标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

鑫龙自产自销布袋除尘器品质卓越经久耐用

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
品牌: 鑫龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 20:08
询价
 
 
详细说明

鑫龙自产自销布袋除尘器品质卓越的详细说明

布袋除尘器进风口的设计研究

 

布袋除尘器的进风口看似简单,其实里面有很大的学问,一台好的布袋除尘器必须要设计一个合理的进风口,布袋除尘器进风口是否合理直接影响着除尘器的清灰系统,我们在设计除尘器进风口的时候考虑到的就是均匀布风,其次就是根据除尘系统现场条件考虑采用哪种进风方式。

下面我们来了解一下袋式除尘器各种进风方式的优缺点。

1)下进风方式

下进气方式即含尘气流从箱体下部或者灰斗部分进入,由于气流突然扩散,流速骤然降低,一部分颗粒较大的灰尘受重力作用降落到灰斗内,之后,气流再经过导流板分布导向过滤元件,又有一部分大颗粒的粉尘直接沉降,因此减少了对滤袋的磨损,减少了粉尘颗粒在除尘布袋上的沉积,延长了清灰的时间间隔;但当采用反吹风清灰方式时,被清灰的颗粒物的沉降方向与清灰气流的方向相反,这不但阻碍了烟尘的沉降,而且在反吹时将会产生“二次扬尘” 影响清灰的效果,特别是在采用长布袋时,这种现象更为明显。当然,下进风方式结构相对简单,造价也较低,是一种被经常采用的方式。下进风方式见图 1

布袋除尘器进风方式

2)侧进风方式

侧进风方式一般都是使用在外滤式袋式除尘器中。美国埃罗帕尔斯公司研究开发了全侧向进气方式,该方式也有比较明显的优点。图2就是采用的全侧向进气方式。在采用此方式时,含尘气体从箱体侧向进入进口烟道,再经过烟气分配装置侧向进气,均匀分配含尘气体,可对大直径的固体颗粒进行粗分离,因此避免了对滤袋的直接冲刷,保护了滤袋,也提高了整个除尘系统的效率和耐用性;而且,由于是侧向进气,则产生的气流上升速度较低,当粉尘从除尘器顶部坠入 到灰斗的时候,再次被带走的可能性就相对减少了。美国某公司的经验还证明,在相同的过滤风速、相同的含尘气体流量及达到相同的除尘效率的前提下,全侧向进风比下进风的阻力损失小,从而可降低运行费用,减少了系统的能耗,节省了费用。图3是对于使用针刺毡滤料时,采用下进风和侧进风时两种方式的压力损失比较。

布袋除尘器阻力表

3)上进风方式

含尘烟气从滤袋上方进入,下部排出的称为上进风方式。上进风袋式除尘器中,含尘烟气中粉尘的沉降方向与烟气的运动方向相同,因而在向下流动的过程中,无论尘粒的粒度如何,均有不被滤袋捕捉而落入灰斗的几率。上进风袋式除尘器在处理含超细粉尘较多的气溶胶(<3μm)时效果较好,并且设备的阻力较小。但是除尘器一般要设置多块花板,机构复杂,且不易调节滤袋张力,在灰斗中有停滞空气,容易积灰,由此会有水气发生凝结现象的可能性,而且清灰不方便,所以该方式己经逐渐被淘汰,现在已经基本不使用。泊头市鑫龙除尘设备有限公司是泊头铸造机械厂行业知名企业,位于全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州,河北省泊头市泊南路188号,东部紧靠京沪高铁、京沪铁路、京沪高速、104国道,西部紧106307国道和石黄高速公路,南通山东济南、德州及山东省全境,北达北京、天津,西靠省会石家庄,距离北京、天津、济南、石家庄等城市均在两小时车程以内,交通十分便利。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司拥有很强的技术力量,设备先进,配有从国外引进的全套专用设备。本公司产品,质量均处于国内同行业先进水平,品种齐全。我公司主要生产有布袋除尘器,单机除尘器,旋风除尘器,静电除尘器,脱硫除尘器,滤筒除尘器,电炉除尘器,锅炉除尘器,木工除尘器,钢铁除尘器,矿山除尘器,煤矿除尘器,水泥厂除尘器,行业除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,星型卸料器,电磁脉冲阀,输送设备及除尘器配件等系列产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装,广泛应用于矿山、石料厂、选矿厂、煤矿破碎筛分、冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。

泊头市鑫龙除尘设备有限公司专业生产布袋除尘器,单机除尘器,电炉除尘器,矿山破碎除尘器,电磁脉冲阀,脉冲控制仪

鑫龙自产自销布袋除尘器品质卓越经久耐用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鑫龙自产自销布袋除尘器品质卓越经久耐用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:布袋除尘器

免责声明: 以上是河北鑫龙除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责鑫龙自产自销布袋除尘器品质卓越经久耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved