标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

移动式防汛子堤@铝合金防水板@不锈钢子堤@便携式防汛子堤供应

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 逐浪水利
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999 套
最后更新: 2019-10-09 17:49
询价
 
 
详细说明
防汛子堤每套10m
子堤单元宽:1m
子堤高:1.3m
挡水深度:0.65-0.8m
原堤顶宽:4.0m以上
安全系数k:2.0-3.35
设计风速:6.0m/s
设计河面宽/风浪高:4km/0.3m
产品毛重:286kg
产品净重:235kg
 

     防洪子堤是为防止洪水漫溢堤顶,在邻近水面的堤顶抢修的临时小堤,是一种现场装配式子堤。打破了传统的防洪思维,不再使用传统的一些建筑材料来进行搭建,使用到了全新、快速建设的材料来完成子堤的建设工作,同时也为我们节省了大笔的费用。这样的设备具有非常强的治水效果,高效快捷,而且堤坝的灵活性也是得以体现。而且子堤还可以随时进行搬运,也不会占用太多的库房等,还可以回收复用,其实用性更强,性价比更高。主要用于沙壤土、壤土、粘土及混凝土等软硬质堤防作应急防漫堤抢险。

产品特点:
1、具有强度高和抗冲击性,材质是应用高强度无碱玻璃纤维做增强材,与不饱和聚酯树脂和抗腐蚀耐老化胶衣复合制成。
2、外表经过处理,整洁美观、光亮、易清洗;耐腐蚀、耐磨损,防汛子堤采用经过试验的抗老化抗腐蚀国外进口胶衣,可使用二十年之久。
3、具有良好的抗渗透性、使用后形变不改变,挡板使用波形左右搭接,玻璃钢板有良好的不透水性,因为产品具有极好的耐水性,所以水会流下,不会产生外流,同时产品更具有优异的抗雨水、酸、碱、盐等化学稳定性。
4、新型装配式挡水子堤,可以运往需要的抗洪前线现场装配,极好地攻克产品的不足,从来带来的危害,现场治水、组装便捷;运送便捷、造价低廉;多次利用、环保的特点。

防汛子堤的注意事项:
1、逐浪水利的装配式板坝防汛子堤在运行中要24小时看护。检查运行中是否正常。
2、 发现问题要及时处理
3 、汛后分解撤收,将逐浪水利的装配式板坝防汛子堤各部件冲洗凉干(必要时,可对金属件进行防腐处理),分类包装,存放在阴凉无鼠害仓库里。
4、每年汛前检查一次逐浪水利的装配式板坝防汛子堤各个部件,做好抢险准备。

防汛子堤的作用:
    主要用于沙壤土、壤土、粘土及混凝土、柏油等软质堤防作应急防漫堤防险。抢护堤防和大坝的漫溢浪坎险情,一方面可以防止由于堤防防洪标准低或遭到超标准特大洪水,江河水位猛涨并超过堤顶高程而造成漫溢成灾;另一方面可以防止在汛期高水位,由于遭受强风大浪河水翻越堤顶而造成局部堤段浪坎险情。 现在防洪子堤多利用单元围板改装而成,达到一板多用的目的,它突破了传统构筑子堤的思维模式,摒弃了传统的子堤材料、机构和施工工艺,是一种全新、快捷、廉价、环保型防汛抢险器材。具有施工高效快捷,装配灵活,适应性强,便于储存,造价低廉,可重复使用,绿色环保等特点。
 移动式防汛子堤@铝合金防水板@不锈钢子堤@便携式防汛子堤供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解移动式防汛子堤@铝合金防水板@不锈钢子堤@便携式防汛子堤供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:移动式防汛子堤 铝合金防水板 不锈钢子堤

免责声明: 以上是石家庄逐浪水利科技有限公司在本站免费发布,该企业负责移动式防汛子堤@铝合金防水板@不锈钢子堤@便携式防汛子堤供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved