标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦的操作方法|手拉葫芦规范吊装

点击图片查看原图
联系人: 李名 李名 
品牌: 成华牌手拉葫芦
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-10-09 17:31
询价
 
 
详细说明
    针对工业领域中十分热用的手拉葫芦装吊设备来说,首先在操作方法以及重量检测上就有必要统一引起每位操作人员的注意,因为这是有效保障该款设备良好应用的关键,同时也全面维护每位操作人员生命安全的重要因素,所以对于每位操作人员来说务必要多加关注和重视,如此一来也可有效提升该款设备的良好应用性。

    1、手拉葫芦操作前必须详细检查各个部件和零件,包括链条的每个链环,情况良好时方可使用。

    2、手拉葫芦使用中不得超载。

    3、手拉葫芦起重链条要求垂直悬挂重物。链条各个链环间不得有错钮。

    4、手拉葫芦拉动手拉链时,必须使拉链方向与手拉链轮处于同一平面。

    5、手拉葫芦严禁斜拉,以防卡链。

    6、手拉葫芦拉动时必须用力平稳,以免跳链或卡链。当发现拉动困难时,要及时检查原因,不得硬拉,更不许增人加力,以免拉断链条或销子。
【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦的操作方法|手拉葫芦规范吊装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦的操作方法|手拉葫芦规范吊装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:手拉葫芦

免责声明: 以上是河北成华机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责【成华牌手拉葫芦】手拉葫芦的操作方法|手拉葫芦规范吊装的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved