标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

电动执行器-燃烧机电动执行器-风阀蝶阀-精燃

点击图片查看原图
联系人: 何惠梅 何惠梅 
品牌: 精燃
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:55
询价
 
 
详细说明
为什么要使用电动执行器?电动执行器开关控制的优点有哪些?电动执行器最大的好处是可以远距离的操作阀门,这就意味着操作人员可以坐在控制室控制生产过程而不需要亲临现场去人工操作阀门的开和关。操作人只需铺设一些管线连接控制室和执行机构,驱动能源通过管线直接激励电动或气动执行机构,通常用的4-20mA信号(连续控制)来反馈阀门的位置。
佛山市精燃有限公司专门为广大客户供应节能烧嘴(10万大卡-100万大卡)。我公司主营天燃气烧嘴,分长焰烧嘴,短焰烧嘴和平焰烧嘴,空燃比例阀,燃气电磁阀,电动执行器,点火器,温控仪表,燃气压力开关,过滤器,压力传感器,减压阀等电器产品,秉承“诚信经营,质量第一”的服务宗旨,欢迎各地有意向人士来电咨询。想找更优质和实惠的供应商,就来佛山市精燃有限公司。

电动执行器-燃烧机电动执行器-风阀蝶阀-精燃的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动执行器-燃烧机电动执行器-风阀蝶阀-精燃的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:电动执行器

免责声明: 以上是佛山市精燃机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动执行器-燃烧机电动执行器-风阀蝶阀-精燃的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved