标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

双阳纯手工月饼供应商 双阳纯手工月饼生产商 老母家供

点击图片查看原图
联系人: 贾桂兰 贾桂兰 
品牌: 新兴食品
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 16:11
询价
 
 
详细说明

双阳纯手工月饼供应商 双阳纯手工月饼生产商 老母家供

公司现有糕点、汤圆、粽子、果仁生产线,良心打造出有口皆碑的“老母家”月饼、面包、汤圆、传统糕点、伴手礼等六大系列100多个品种,畅销全国多个省市。公司不断在日本、中国台湾等行业、地区采购先进设备,在规模化生产的同时,认真负责的新兴人,不断完善质量管理制度,保证产品质量,担当已经成为每一位企业员工的习惯。通过严格的质量管理体系认证,“老母家”系列产品多次荣获优质产品称号,2015年,“老母家”品牌被评为吉林省商标。 犹以“老母家”五仁月饼,因其纯手工制造,工艺严谨、用料考究、酥香醇正、口齿留香、所以长享盛名、供不应求、备受青睐,是企业当之无愧的明星产品。
双阳纯手工月饼供应商 双阳纯手工月饼生产商 老母家供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双阳纯手工月饼供应商 双阳纯手工月饼生产商 老母家供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:双阳纯手工月饼供应商

免责声明: 以上是靖宇县新兴食品有限公司在本站免费发布,该企业负责双阳纯手工月饼供应商 双阳纯手工月饼生产商 老母家供的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved