标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 精细化学品 » 染料 » 荧光增白剂 »

型材荧光增白剂

点击图片查看原图
联系人: 顾萌 顾萌 
品牌: 山东塑邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-09 15:52
询价
 
 
详细说明
型材荧光增白剂 (来电咨询领取免费样品试用)PVC型材是由PVC树脂添加各种功能助剂后,经过高温挤出成型的工业和生活用PVC产品。按性能可分为硬质和软质两种。硬质PVC型材多用于建筑方面,如制作PVC门窗,PVC地板,PVC管材等;软质PVC型材用于PVC软管,输电电缆等。添加了功能助剂的PVC型材具有抗老化,抗紫外线,耐腐蚀,强度高,价格便宜,保温及隔热性能好,可以部分替代铝型材,钢材等。污染低于铝型材。国家明确指出进一步加强基础设施建设和实施城镇化战略,为全国建材业的发展提供了广阔的空间,也为PVC型材市场的繁荣提供了一个机会。怎么选择一款适合PVC型材的荧光增白剂呢,这是广大厂商们头疼不已的事情,今天山东塑邦就为大家提供一款高效的型材荧光增白剂。已经经过多家验证,产品效果有保证。
外观:浅黄色粉末
熔点:196-203℃
纯度:≥99.00%
挥发份:≤0.2%
透光率:450nm≥96% 500nm≥97%
包装储存:20、25kg纸板桶包装,存贮于阴凉通风处。
产品用途:
本产品可用于热塑性塑料、聚氯乙烯、聚苯乙烯、聚乙烯、聚丙烯、ABS、醋酸纤维、油漆、涂料、印刷油漆等的增白,增白剂 OB用于各加工阶段中的聚合物增白,可赋予加工品明亮蓝白色光泽。
使用方法:
将增白剂OB以相当于塑料重量的0.01-0.05%,与各种塑料离子充分混合均匀进行成型加工即可。
型材荧光增白剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解型材荧光增白剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:型材荧光增白剂OB

免责声明: 以上是山东塑邦荧光科技有限公司在本站免费发布,该企业负责型材荧光增白剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved