标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

金海泵业保温LC罗茨转子泵 输送泵

点击图片查看原图
联系人: 祝经理 祝经理 
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
最后更新: 2019-10-09 15:52
询价
 
 
详细说明
保温LC罗茨转子泵,河北保温罗茨转子泵,金海保温罗茨转子泵,保温罗茨转子泵的价钱?保温罗茨转子泵输送介质?保温罗茨转子泵的输送粘度?保温罗茨转子泵的材质?保温罗茨转子泵的简介?保温罗茨转子泵的厂家?保温罗茨转子泵的询价? C高粘度罗茨泵,分皮带传动和齿轮减速器驱动两种形式,此泵具有:低转数、效率高、体积小、流量大、消耗功率小、自吸能力强、不用引油、使用方便等特点。可广泛用于输送石油及石油产品(汽油可换铜泵叶)和工厂输送各种油类和液体。如原油、油漆、润滑油、玻璃胶、油脂酸、牙膏和淡碱性(肥皂加工)液体等;食品加工可输送各种液体,如豆浆、酵母、糖稀等。装卸各种油槽车及油轮等速度快、效率高、使用方便,可以正反转工作。 LCW罗茨泵解决输送沥青及冷凝油改制而成的,在泵壳外表或端盖加保温层,利用蒸汽或导热油循环对泵的工作室进行保温,从而对泵的连续工作和间歇工。 结构特点: 本系列泵由泵体、泵盖、轴、齿轮、转子、填料、压盖等部件组成,该泵有带传动和齿轮减速机驱动两种形式,可以反转作用,轴两端处装有骨架耐油密封,中间装有回油装置,以防进气或漏油。 LC罗茨泵要用于石油.化工.冶金.矿山.电站等职业油类介质的转输.增压.燃油喷发等以及大型机械设备中稀油循环中,在各类机械设备中均可做光滑泵运用. LC罗茨泵的关键零件是转子,而转子的关键是它的型线。通常使用的转子型线有圆弧齿形、渐开线齿形和摆线齿型等。近年来由东北大学提出的“圆弧渐开线摆线”型转子型线气阻大,改善了泵在低压下的性能,提高了泵的抽气效率,得到较广泛的应用。相信今后还会出现新好的罗茨泵转子型线,使罗茨泵的工作性能进一步提高。转子横截面的外轮廓线即为转子的型线。 电机过热是罗茨泵在作业进程中常呈现的疑问,详细的剖析检测如下: 1.运用范围(流量.扬程)超越齿轮油泵描绘需求按系列型谱选适宜的电机; 2.介质比重超越齿轮油泵装备电机装备适宜的大江齿轮油泵用电机; 3.填料压盖压的太紧或机械密封绷簧调的太紧从头调整压盖或机械密封的绷簧紧缩量;金海泵业保温LC罗茨转子泵 输送泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金海泵业保温LC罗茨转子泵 输送泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泊头市金海泵业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责金海泵业保温LC罗茨转子泵 输送泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved