标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语

点击图片查看原图
联系人: 王丹 王丹 
品牌: 济源墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 8832 平方米
最后更新: 2019-10-09 15:47
询价
 
 
详细说明
滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语
  亿达广告使客户感到满意;成功履行承诺;与客户相互依存。为人类社会作贡献。全心致力于提供使工作、学习、生活更加方便、丰富的个人,成为世界好的墙体广告集团。带动人类的进步;以人为核心,向所有用户提供优的服务;尊重个人,服务、完全主义三信条。成就客户、创新为要、诚信负责。
  墙体广告调研发现,周末和工作日外出的情况有所不同,周一到周五上班、上学、购物,81的人每天是有固定路线的,而周末逛街、访友,外出的目的和心情不一样,与户外媒体的关系也会不同,所以可以发现一个受众户外活动对户外媒体意义重大的规律,就是户外墙体广告的黄金时间是周末。综合起来可以发现,户外墙体广告的黄金时间是周末和上下班时间。选择黄金时间投放户外墙体广告,将可获得事倍功半的效果。调查显示,户外墙体广告受众经常接触户外墙体广告的地点是繁华商业区,80的人在这里接触到户外广告;其次是街道两旁和交通工具上,大约有60左右的人在这里接触到户外广告;有超过50的人在候车亭接触到户外墙体广告;30-40的人在住宅区、电话亭和地铁站接触到户外广告;20-30的调查对象在火车站、机场和工作的地方接触到户外广告;20的人在高速公路上接触到户外墙体广告。此外,调查发现,受众对非商业区的广告比商业区的广告印象深,因为商业区的广告数量较多,“噪音”就相对较大,同时,像机场和高速公路户外广告虽然接触少,但这批消费者是数量有限的高人群,有独特的价值,是高品牌追逐的对象。
  亿达广告以高质量的墙体广告技术水平呈现给您版面精致、规范、统一、独特的、认真的、美的墙体广告—因为我们是专心的、单一的墙体广告有限公司。客户体验至上,架构稳健合作。将满足客户需求视作企业发展命脉,公司启用*队化管理和人文化关怀,让每个人都拥有集体荣誉感,深深体会到家庭般温暖和亲切。滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语.
滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:山东墙体广告

免责声明: 以上是山东兴途广告有限公司在本站免费发布,该企业负责滨州墙体广告山东化肥刷墙广告滨州公路标语的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved