标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 » 保护膜 »

超声波加工使用的保护膜 浪淘沙超声波保护膜 品质好

点击图片查看原图
联系人: 张开启 张开启 
品牌: 浪淘沙
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
最后更新: 2019-10-09 15:15
询价
 
 
详细说明
现在想6 7月哪个时候那天都在潜意识的在冒汗实在很热!但是再热都会来个轮回都会过去!但是我们超声波自上市以来都是初一一个暴热的状态!!大家还记得吗?好多工厂都在受贸易战影响感觉一下从6月的天掉到冷风刺骨的冬天里!大家都是来不及做准备!各大厂家对开始着急想对策来应付这些影响!!保证自己的产品都不受影响!!但是我们浪淘沙电子有限公司的保护膜-超声波保护膜丝毫没受影响,一直都是那么暴热的状态,所以说,浪淘沙超声波保护膜是一款值得信赖的保护膜。
超声波保护膜规格:
厚度:0.09mm
宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
长度:200米/卷
承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
瞬间耐温能力:≥150℃
浪淘沙超声波保护膜是由原料通过流延挤出所生产的薄膜,是一种新一代绿色环保可降解材料,具有可生物降解的特性,值得您的选择。
东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
超声波加工使用的保护膜 浪淘沙超声波保护膜 品质好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超声波加工使用的保护膜 浪淘沙超声波保护膜 品质好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:超声波保护膜

免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波加工使用的保护膜 浪淘沙超声波保护膜 品质好的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装材料 » 保护膜相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved