标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

专供山西长尾型防溢裙板 长尾防溢裙板的规格安装与维护

点击图片查看原图
联系人:   
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 100000
最后更新: 2019-10-09 15:04
询价
 
 
详细说明

 别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是--规则!

以质量求生存,以质量求发展,向质量要效益。

【推荐理由】:简单易行,经济实用,价格实惠,不二之选。

【售后维修】:质保一年,终生维护

产品名称:防溢裙板/皮带机防溢裙板/输送带裙板/导料槽防溢裙板

材质组成:国产或进口聚氨酯,优质天然橡胶

生产标准:企业及行业标准
产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东 济宁 国龙 (集团)有限公司

存储方法:宜常温干燥,避免酸碱

质 保 期:壹年(工作环境影响使用时间)

常用尺寸:厚度:10mm—20mm

          高度:150mm-300mm

          可根据客户实际要求制作

双密封防溢裙板技术特点

为解决普通导料槽密封存在的问题,我公司技术人员根据皮带运行特点及导料槽结构,成功研制了双密封防溢裙板,从根本上解决了导料槽两侧洒煤、漏风、跑粉现场,对降低皮带走廊内粉尘浓度起到了重要作用。

 双密封防溢裙板技术特点如下:

1、裙板材质:采用聚氨酯与天然橡胶复合而成,与皮带接触部分(起主要密封作用)为聚氨酯。聚氨酯采用优质进口粉料浇注而成,比采用挤出工艺制成放入聚氨酯耐磨性能更优异,使用寿命更长,不伤害皮带。

2、密封效果:防溢裙板采用直板+裙边双层密封一体化结构,直板紧贴导料槽侧帮,底部与皮带接触,防止物料外溢;裙边外翻起,可在一定角度内旋转,靠橡胶板弹力,自动跟踪皮带,始终与皮带保持紧密接触,密封性能优异。

3、裙板的裙边密封部分采用单边圆弧过渡,皮带跑偏时,不会伤害皮带及裙边,并能自动恢复原状。

4、导料槽每侧裙板按要求做成一个整体,与导料槽同长,防止接缝处漏风。

悄悄的我吃了,正如我悄悄地胖,我睡了个懒觉,却带来一片脂肪。

联系人:

手机:15263730467

座机:0537-3282848

传真:0537-3368198

QQ2543483572

专供山西长尾型防溢裙板 长尾防溢裙板的规格安装与维护的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专供山西长尾型防溢裙板 长尾防溢裙板的规格安装与维护的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市国龙矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责专供山西长尾型防溢裙板 长尾防溢裙板的规格安装与维护的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved