标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯施工、锦锐最专业

点击图片查看原图
联系人: 王永莉 王永莉 
品牌: 锦锐
单价: 1.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-10-09 14:55
询价
 
 
详细说明
常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯球场跑道施工、锦锐最专业。我们将秉承:“专业为您所享”“服务永无止境”“一切以客户为中心”的理念,!脚踏实地的把我们的产品、技术和完善的售后服务奉献给每一位用户,用心为客户提供美观,耐用,价优的地坪工程是我们的最基本服务宗旨!  丙烯酸是一种高性能运动涂料,运用的是一种原材料。它是一种用于网球场和娱乐场地的100%丙烯酸涂料。它具有无可相比的性能,耐磨性和生动持久的色彩。
丙烯酸产品显著的性能为您的场地带来了运动效果。我们的运动场地同时保证了球员脚部的舒适度和网球反弹效果的一致,你可以通过改变运动场地质地来获得慢、速、中速和快速三种不同速度的场地。
丙烯酸球场地坪施工工艺:
丙烯酸球场地坪基面要求:
无空鼓、不起砂、平整度应小于3mm/2m,新水泥地面必须养护28天以上,以保证其含水率不高于8%;
丙烯酸球场地坪基面处理:
依基面情况做好打磨、修补、除尘,必要时可做喷砂或酸蚀处理;特殊基面(石材、地砖、木材等)视具体情况可多种处理方法并用;
丙烯酸球场地坪底漆:
渗透性及附着力超强的丙烯酸底漆滚涂一至二遍;
丙烯酸球场地坪砂浆层:
丙烯酸中涂调细石英砂,依实际需要施工数道,固化后打磨、吸尘,表面要求平整、无微孔、无批刀及砂磨印;若需光滑表面可调石英粉刮涂;
丙烯酸球场地坪面漆:
丙烯酸面漆滚涂两遍;
施工完成:
封闭场地,自然养护,12小时后方可行人。(固化温度以摄氏25度为准,低温应适当延长养护时间)。
丙酸和pu区别:
描述纯水性丙烯酸树脂系统的面涂涂料,与水泥及石英沙混合刮涂,用于涂刷新旧丙烯酸运动地坪,应水泥混合的比例不同可以得到不同硬度的涂层. 适用地点:室内外网球场、篮球场及其它运动场地。
符合要求的基础是指:- 热混沥青,冷混沥青。 - 水泥基础和符合要求的多孔混凝土。
其它基础结合良好的可兼容性旧涂层。

备注:欲涂刷产品于其它面层上,请施工前咨技术部门。常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯球场跑道施工、锦锐最专业。

公司严格按照ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系组织生产,高度把握監控生产质量,并坚信:一流的原材料、一流的生产技术、一流的生产设备才能为客户提供一流的环氧树脂地坪工程。

常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯施工、锦锐最专业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯施工、锦锐最专业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海锦锐建筑地坪有限公司在本站免费发布,该企业负责常州弹性丙烯酸球场、聚氨酯施工、锦锐最专业的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved