标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

超小体积AC-DC隔离电源模块5V3A低纹波

点击图片查看原图
联系人: 谭先生 谭先生 
品牌: HIECUBE
单价: 28.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 4511 个
最后更新: 2019-10-09 14:55
询价
 
 
详细说明

HE系列电源模块产品有15W、24W等多个型号,超小体积、高功率密度设计,低纹波噪音,高可靠性,安全隔离。广泛应用于工业控制、电力、仪器仪表、医疗电子、轨道交通、通讯、数据通信等多个行业。


产品特点:

1、隔离型电源模块,输出电压5V,电流3A。

2、小型化,标准DIP双列直插式封装

3、工作温度范围-30 to +70℃

4、隔离电压3000VAC

5、全系列满足RoHS指令,通过CE认证

6、有过载、过热、短路保护

7、外围电路设计灵活

8、金属外壳,自然冷却


广州高雅信息科技有限公司是一家专注品质电源模块研发、生产及销售服务的生产厂家,提供电源模块、模块电源、AC-DC电源模块产品,为客户提供稳定的一体化电源解决方案。

超小体积AC-DC隔离电源模块5V3A低纹波的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超小体积AC-DC隔离电源模块5V3A低纹波的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:隔离电源模块

免责声明: 以上是广州高雅信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责超小体积AC-DC隔离电源模块5V3A低纹波的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved