标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

苏州停车场地坪、优质工程、停车场止滑坡道施工

点击图片查看原图
联系人: 王永莉 王永莉 
品牌: 锦锐环氧地坪漆
单价: 1.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-10-09 14:54
询价
 
 
详细说明
苏州停车场地坪、停车场地坪优质工程、停车场止滑坡道施工。锦锐是一家专业从事地坪漆研发,生产,销售施工于一体的高新民营企业,公司施工设备先进,工程经验丰富,系国内地坪同行业中施工比较规范化,专业化的地坪涂装科技企业。公司产品涉及室内各种地坪涂料系列,室外地坪涂料系列等,公司专业承接各类地坪工程施工,工程咨询,设计等全方位服务!停车场地坪漆定义:
停车场地坪漆常被称为地下停车场地坪,停车场地板漆,停车场地面漆,停车场防滑、耐磨地坪漆,停车场耐磨地板及耐磨地坪等。根据使用要求不同,可分为桔纹防滑型地板、轻度止滑型地板和高度止滑型地板。
适用场所:
适用于工厂、学校、酒店、医院、办公大楼、住宅小区、商场及大厦等各种地面与地下停车场地坪。以及停车场及坡道,路桥,人行道,游泳池畔,汽修场,车库,食品厂,大型停车场等地面。
性能特点:

停车场专用环氧树脂(Epoxy)砂浆地板漆整体无缝、防尘、耐磨防滑、耐酸抗碱、清洁容易、保养方便、外观亮丽、颜色多样、施工简单、成本经济,一次施工,可达防尘、耐磨、防水、防火等多种性能。施工厚度可任选,一般0.5mm-3mm均可达使用要求,使用年限在5-15年

苏州停车场地坪、停车场地坪优质工程、停车场止滑坡道施工。

施工工艺 :
1、基面处理:打磨清洁,基面要求干燥,平整无空鼓;
2、涂刷底油:封闭基面,增强附着力;
3、批刮砂浆中涂:增加地面的抗压程度;
4、批刮腻子:封闭砂浆层,使砂浆层平整无空鼓;

5、滚刷环氧面涂,亦可喷涂面涂或面层做防滑工艺。

苏州停车场地坪、停车场地坪优质工程、停车场止滑坡道施工。锦锐拥有现代化的机械施工设备,完整的质量检测仪器、实验设备和高素质的施工队伍,充分体现了“专业打造品质”的质量方针,秉承“客户价值最大化”的经营理念,先后推出工业地坪材料系列产品,该系列产品原材料采购于德国、东南亚等地,配以先进的工艺技术和严格的生产工序,确保了产品卓越的品质,产品被广泛用于各类厂房地坪涂装、环保洁净防污车间、实验室、停车场、物流仓库、家庭装饰等多个领域。

苏州停车场地坪、优质工程、停车场止滑坡道施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州停车场地坪、优质工程、停车场止滑坡道施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海锦锐建筑地坪有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州停车场地坪、优质工程、停车场止滑坡道施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved