标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

宁波防静电地坪、免费设计方案(优质工程)

点击图片查看原图
联系人: 王永莉 王永莉 
品牌: 锦锐环氧地坪漆
单价: 1.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-10-09 14:54
询价
 
 
详细说明
宁波防静电地坪、环氧防静电地坪免费设计方案(优质工程)。锦锐拥有一批在建筑化工领域从事开发、设计、監控施工工艺的专业人员和专业施工、技术过硬、实践经验丰富的施工队伍,为您提供优质的地面工程和满意的售后服务;追求优质过硬的工程质量和一流的售后服务是本公司始终如一的目标。

锦锐防静电地坪漆介绍:
锦锐防静电地坪漆是由高级环氧树脂、高效导电材料,高级颜料助剂,按一定比例配比环氧专用固化剂的双组分涂料。环氧锦锐防静电地坪漆抗静电效果优良持久,防潮,耐磨,不受时间、温度、湿度等影响防尘。面光洁平整,能消除及防止静电和电磁波产生,避免静电火花及电磁波干扰及破坏。施工厚度有1.00mm、2.00mm、3.00mm三种厚度,分别使用5年、8年、10年以上。
地坪特性:
环氧锦锐防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快速排泄静电电荷、锦锐防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。
锦锐防静电地坪漆适用范围:
电子、微电子、通讯、计算机、精密仪器、粉体、化学、有机溶剂、瓦斯等一切需要抗静电场所的墙面及地坪。
锦锐防静电地坪漆施工工艺:
1、地面处理:依据地面状况做好打磨、修补、除污、除尘;
2、锦锐防静电底漆:采用渗透性及附着力特强锦锐防静电底漆滚涂一道,增强表面附着力;
3、铜箔铺设:用导电铜箔全面铺设,以横向纵向每隔2m铺设铜箔;
4、锦锐防静电砂浆:将锦锐防静电组份加入石英砂,用刮刀将其均匀涂布地面;
5、锦锐防静电腻子:用锦锐防静电组份加入适量腻子粉,用刮刀将其均匀涂布一遍;
6、锦锐防静电面漆:用锦锐防静电面漆滚涂地面;

7、地坪投入使用时间:24小时后方可上人,72小时后方可重压。

宁波防静电地坪、环氧防静电地坪免费设计方案(优质工程)。锦锐坚持以客户为中心,引进国外先进的技术、设备及原材料,并建立了全国性的产品销售网络,在市场上享有盛誉,是多项重大型工程指定专用产品,产品主要包括:金属、非金属地面硬化剂、环氧树脂自流平地坪涂料、环氧树脂砂浆地板涂料、环氧树脂薄涂地坪涂料、环氧树脂防静电地坪涂料、防水防漏材料、隔热材料、压克力球场、PU球场跑道等一系列产品。

宁波防静电地坪、免费设计方案(优质工程)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波防静电地坪、免费设计方案(优质工程)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海锦锐建筑地坪有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波防静电地坪、免费设计方案(优质工程)的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved