标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机

点击图片查看原图
联系人: 解涛 解涛 
品牌: 万顷隆
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-16 16:14
询价
 
 
详细说明
产品介绍:
切片机是切制薄而均匀组织片的机械,组织用坚硬的石蜡或其他物质支持,每切一次借切片厚度器自动向前(向刀的方向)推进所需距离,厚度器的梯度通常为1微米。切制石蜡包埋的组织时,由于与前一张切片的蜡边粘着,而制成多张切片的切片条。
沧州万顷机械设备有限公司生产制造的红枣去核切片机的主要用途是将药材、食品等材料进行切片处理,以方便他们进行下一道工序。其主要用途如下:
食品业用的切片机有:红枣切片;山楂切片等常用的切片机种类而食品切片机适合切无骨肉类和其它类似榨菜带有弹性的食物,把原材料肉切成肉片等,该机器结构紧凑、外形美观、操作简便、效率好、耗电小、清洁保养容易、安全卫生,切片效果均匀,采用刀片及皮带及带有自动润滑装置,功率强大,
餐饮业用的切片机有:牛羊肉切片等这些在市场上面常见到的一些食品切片机。
主要特点:
设计紧凑的控制面板控制所有重要的操作。
机身内置的控制面板和的控制面板同步,液晶显示屏上可提示切片厚度总计和切片总计,修块厚度,切片厚度,并提示重要操作状态。
两个样本垂直停止位(上、下)
五种切片模式:单一、连续、步进、半刀、编程
切片速度根据切片厚度自动调节。
修块功能可关闭。在自动状态下,修块的参数自动调节,手动状态下,修块的参数可以编程决定。
切片厚度和修块厚度可选择并储存。
可视信号和声音信号提示进样时前进后退的和剩余进样距离。

可选配冷光源,放大镜或体视镜以满足半薄切片的需要,选配超低温液氮冷冻系统可进行样本的半薄切片。

红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机

以上产品价格为定金价格,实际价格以电话联系报价或者面谈为准!

红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机

红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机

免责声明: 以上是沧州新雨机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责红枣切片机 红枣去核切片机 全自动红枣去核切片机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved