标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

汽牛微耕机多功能微耕机多少钱一台多功能微耕机价格及图片

点击图片查看原图
联系人: 刘军 刘军 
品牌: 我爱发明微耕机
单价: 2600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-12 20:30
询价
 
 
详细说明
     为了使微耕机保持最佳性能,新购微耕机必须进行磨合,使用中的微耕机必须进行定期保养与维护。磨合新购的微耕机开始使用时是磨合阶段,油门不能开得太大,发动机必须中速运行(用档耕作),在运转12小时后,趁热机状态卸下发动机曲轴箱的放油螺塞,放出机油,然后再将螺塞拧紧,从注油口加入足量的新机油,同时也更换传动箱的齿轮油,微耕机工作与传动箱的磨损,致使发动机启动困难,油耗增加,马力下降,严重者造成机器损坏。
 
保养每天保养检查燃油箱的燃油、发动机的机油和传动箱的齿轮油,若是水冷式发动机,还要检查水箱中的冷却水。检查并调整皮带松紧度。清除表面油污、泥土及杂草等。检查并紧固各部连接螺栓及轴销。小时的保养除完成每天保养项目外,还应完成下列项目:更换发动机机油;<清除汽油机火化塞电极积炭,调整火化塞间隙,毫米108毫米;检查并调整气门间隙(需在冷机状态时进行调整)。
 
汽油机:进气门间隙毫米,排气门间隙毫米
 
柴油机:进气门间隙0.15毫米0.25毫米毫米清洗燃油滤清器滤芯和空气滤清器滤芯小时的保养除完成100小时保养项目外,还应检查气门的严密性;检查连杆瓦间隙;清除活塞表面积炭,必要时更换活塞环;更换被磨损的耕刀。
汽牛微耕机多功能微耕机多少钱一台多功能微耕机价格及图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽牛微耕机多功能微耕机多少钱一台多功能微耕机价格及图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽牛微耕机多功能微耕机多少钱一台多功能微耕机价格及图片

免责声明: 以上是北京三农瑞特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责汽牛微耕机多功能微耕机多少钱一台多功能微耕机价格及图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved