标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

10级加厚螺母-高强度螺帽生产厂-质量保证

点击图片查看原图
联系人: 薛康波 薛康波 
品牌: 石标牌
单价: 0.67元/个
起订: 1 个
供货总量: 85481000 个
最后更新: 2019-09-12 17:32
询价
 
 
详细说明
关于高强度螺母基本知识
螺母是所有生产制造机械必须用的一种原件.螺母的种类繁多,我们常见的有国标,英标,美标,日标的螺母。

高强度螺母使用方式:

螺母就是螺帽,与螺栓或螺杆拧在一起用来起紧固作用的零件,所有生产制造机械必须用的一种元件.螺母的种类繁多,我们常见的有国标,德标,英标,美标,日标的螺母.螺母根据材质的不同,分为碳钢、高强度、不锈钢、塑钢等几大类型.根据产品属性对应国家不同的标准号分为普通、非标、(老)国标、新国标、美制、英制、德标。大小不同,螺纹不等分为不同的规格. 一般国标、德标用M表示(例如M8、M16),美制、英制则用分数或#表示规格(如8#、10#、1/4、3/8)紧固件。
2、螺母是将机械设备紧密连接起来的零件,通过内侧的螺纹,同等规格螺母和螺丝,才能连接在一起,例如M4-0.7的螺母只能与M4-0.7的螺杆搭配(在螺母中,M4指螺母内径大约为4mm,0.7指两个螺纹牙之间的距离为0.7mm);美制产品也同样,例如1/4-20的螺母只能与1/4-20的螺杆搭配(1/4指螺母内径大约为0.25英寸,20指每一英寸中,有20个牙).

高强度螺母用途介绍
汽车业--轿车,卡车,客车;压缩机;建筑机械 ,风力发电设备 ;农用机械 ,铸造业 ;钻孔设备;船舶工业 ;采矿设备 ;石油钻井钻机(陆上或海上) ,公用设施 ;轨道交通 ;传动系统  ;冶金设备  ;凿岩锤。

10级加厚螺母-高强度螺帽生产厂-质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解10级加厚螺母-高强度螺帽生产厂-质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:高强度螺母厂 10级螺母 高强度螺帽现货

免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责10级加厚螺母-高强度螺帽生产厂-质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved