标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

弧形地铁螺栓 达克罗管片螺丝 生产厂商

点击图片查看原图
联系人: 薛康波 薛康波 
品牌: 石标
单价: 0.60元/个
起订: 1 个
供货总量: 84480000 个
最后更新: 2019-09-12 17:23
询价
 
 
详细说明
关于管片螺栓介绍:
管片螺栓分为环向、纵向。有的设计中环向和纵向规格一致。有的设计中环向和纵向采用两种规格,甚至两种强度等级。一般而言,环向管片螺栓的长度长于纵向管片螺栓。

管片螺栓简介:
在隧道建设中,有一种设备从事始发和掘进的机器叫盾构机,具有开挖切削土体、输送土碴、拼装隧道衬砌等功能;但盾构机在隧道衬砌时,是以几块管片进行拼装的,有一种螺丝起连接紧固作用,组装形成园柱形的管道,管片就是圆柱形的墙体;开挖时可有效控制地面沉降、减少对地面建筑物的影响和在水下开挖时不影响水面交通等特点,将各管片组合在一起,形成管道,这种设计成一种直线形或者有一定弧形的紧固连接件,就是管片螺栓。管片螺栓分为环向、纵向。有的设计中环向和纵向规格一致。有的设计中环向和纵向采用两种规格,甚至两种强度等级。一般而言,环向管片螺栓的长度长于纵向管片螺栓。

地铁螺栓品牌石标牌介绍:
石标牌由英文shibiaopai音译而来,系邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司的产品核心品牌。2010年初,石标牌由邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司向国家商标总局注册商标。现在,石标牌紧固件已被多家上市企业列为优质供应品牌。 邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司位于素有“螺丝之乡”之称的河北省永年县,是一家专业制造各类紧固件的企业。该公司拥有的“石标牌”品牌,因供货及时、质量保障,深得用户的信赖和厚爱!2000年以来,公司年销售各类螺丝逾20亿只,位居行业榜首。


弧形地铁螺栓 达克罗管片螺丝 生产厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解弧形地铁螺栓 达克罗管片螺丝 生产厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:弧形管片螺栓 地铁螺栓厂家 铁路螺栓

免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责弧形地铁螺栓 达克罗管片螺丝 生产厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved