标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 索具 »

304不锈钢现货鸡心环保护套

点击图片查看原图
联系人: 薛康波 薛康波 
品牌: 石标
单价: 0.52元/个
起订: 1 个
供货总量: 78473000 个
最后更新: 2019-09-12 17:19
询价
 
 
详细说明
什么是鸡心环:
钢丝绳索具套环又称鸡心环,是起重机械吊具的一种,带有绳槽,供绳索末端环绕扎结,以防绳缆过度弯曲和磨损,并可连接其他构件的心型金属环。

鸡心环一般质量要求介绍:
1、套环应光滑平整,不得有任何损害钢丝绳的裂纹、瑕疵、锐边和表面粗糙不平等缺陷。套环的尖端应自由贴合,并将尖端部位截短至凹槽深的一半。
2、套环表面应进行热浸镀锌,且表面应光滑平整,不得有漏镀、锌粒、气泡、裂纹等缺陷,镀锌层在正常应用时,应有足够的附着强度。 
3、套环的材料可选用A3钢或15、35优质碳素钢。
4、套环安全负荷应不低于钢丝绳更小破断拉力的32%。
5、使用时,套环选用应与钢丝绳规格相符,采用的轴销直径不得小于钢丝绳直径的二倍。

钢丝绳保护套运输方式:
在河北的运输方式大多是通过物流大货车运输,这样的成本是很低的,也可以通过快递运输,价格很高,也可以是空运,价格会更高,根据客户需要,进行运输的。


304不锈钢现货鸡心环保护套的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304不锈钢现货鸡心环保护套的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:鸡心环保护套 304鸡心环 不锈钢三角环

免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责304不锈钢现货鸡心环保护套的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved