标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抚顺水箱消毒器产品

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 睿汐
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-12 16:04
询价
 
 
详细说明

水箱自洁消毒器工作原理张经理 180 3246 5537VX同号)

 

水箱自洁消毒器采用微电解物理消毒法对水体进行消毒。能量控制器采用循环脉冲放电控制循环释能器向水中释放能量,原理在于经过水箱消毒器处理后,水中细菌和藻类的生态环境发生变化,生存条件丧失而死亡。  任何一种生物都有其特定的生存生物场。电荷在生物体内的分布个运动,受到生物体外环境电场变化的影响,从而影响机体的生命运动。地球上的微生物一般只能适应并生存于地球表面的电场强度(130V/m)中,改变电场强度,可改变或影响细菌和藻类的生物代谢,如基因表达程序、活性等,使细菌和藻类生存环境恶化,达到杀灭细菌和藻类的目的。

    水箱自洁消毒器细菌膜有许多通道。通过这些过道,细菌得以成长。这些通道是由单个分子复合体组成,能够让离子通过。离子通道的调节影响细菌的生命。含菌液体流过强电场,致使瞬间变化电流通过液体,在导电通路上的细胞被高速运动的电子冲击致死,达到灭菌的目的。

   水箱自洁消毒器同时由于微电解原理,通过电化学反应,使水中溶解的水分子产生以下强氧化性物质:臭氧(O3),活性氧(O)、等。上述氧化性物质通过扩散和循环对水箱、水池中的所有水及水箱、水池内壁进行处理,破坏水中及水箱、水池内壁的细菌、藻类微生物细胞,达到消毒、灭藻、仰菌的效果。

水箱自洁消毒器结构功能:

水箱消毒器由两部分组成:循环释能器和能量控制器。能量控制器采用先进的微电脑技术控制使循环释能器工作始终保持最佳状态。循环释能器由循环水泵、释能器、吸水管、布水器(出水管)等组成,N(内置)型放置在水箱、水池底部中间,所附控制电缆与能量控制器相连,安装时不需破坏水箱、水池和原有管路。W(外置)型放置在水箱、水池外部,通过管道与水箱、水池上的预留管连接。水箱消毒器根据客户的需要,也可采用紫外线消毒法和臭氧消毒法对水质消毒。S1型—微电解消毒法;S2型—紫外线消毒法;S3型—臭氧消毒法。为便于用户安装使用及设计部门的设计选型,本产品设计有内置式和外置式两大系列。

 水箱自洁消毒器技术特点

1、可产生混合高氧化性物质,杀菌灭藻速度快,且具有广谱性、可杀灭所有微生物

2、上述复合氧化性物质可防止单独使用臭氧等方法消毒带来的副作用

3、不仅对水体消毒,而且对水箱、水池消毒

4、水箱消毒器具有持续消毒效果

抚顺水箱消毒器产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚顺水箱消毒器产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:紫外线,消毒器,水箱消毒

免责声明: 以上是石家庄睿汐科技环保有限公司在本站免费发布,该企业负责抚顺水箱消毒器产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved