标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抚顺紫外线消毒器产品

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 睿汐
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-09-12 16:02
询价
 
 
详细说明

张经理180 3246 5537

紫外线消毒器各种水质消毒杀菌:

1、紫外线消毒器可用于居民用水、小区、办公楼、生活饮用水消毒。

2、紫外线消毒器可用于食品、饮料、行业等用水消毒。

3、紫外线消毒器可用于电子工业超纯净水、事营区、野外供水系统。

4、紫外线消毒器可用于实验室用水、高含量致病体废水消毒。

5、紫外线消毒器可用于水产加工净化、贝类净化、鱼类加工净化消毒等。

6、紫外线消毒器可用城镇污水消毒,中水消毒,生活污水消毒,工业废水消毒。

7、紫外线消毒器可用于游泳池、游乐场等水上娱乐用水消毒。

8、紫外线消毒器应用火电、核电站、工业生产水、中央空调等系统冷却水消毒。

9、紫外线消毒器可用于生物制剂、化学制药、生产用水消毒、船舶压舱水消毒。

10、紫外线消毒器可用海水、淡水育苗及养殖用水,总处理水可达20万吨以上。

11、紫外线消毒器可用于农业用水、温室用水、灌溉消毒、无土栽培水消毒等。

12、紫外线消毒器用于各种供水系统消毒杀菌:二次供水系统。

13、紫外线消毒器用于各种管径流量的独立供水系统消毒杀菌。

14、紫外线消毒器通过卫生防疫部门专业鉴定。

15、紫外线消毒器对水中的病毒、细菌杀灭率达99.99%以上。

16、紫外线消毒器完全满足和符合国家相关用水标准。

抚顺紫外线消毒器产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚顺紫外线消毒器产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:紫外线,消毒器,水箱消毒

免责声明: 以上是石家庄睿汐科技环保有限公司在本站免费发布,该企业负责抚顺紫外线消毒器产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved