标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

小型乳化沥青撒布机 汽油乳化沥青喷洒机 乳化沥青撒布机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-09-12 12:11
询价
 
 
详细说明

小型洒布机 撒布机 乳化沥青撒布机 非固化喷涂机

沥青撒布机是用来做什么用的?

手推式乳化沥青洒布机用于针对乳化沥青小面积的喷洒,来代替大型洒布车无法工作的路面场所。携带方便,操作简单,进口迷你型撒布机,投资小,回报大,想赚钱的朋友们的理想产品。

乳化沥青喷洒机参数配置有哪些?

设备动力GX160

功率:5.5马力

润滑油型号:10W-30

启动方式;反冲式手拉启动

撒布能力:18升每分钟

流量泵压力:1Mpa

液压泵类型:齿轮式

撒布机料管长度:撒布管5米,吸料管:2.5米

行走方式:手推式前进不会停

设备重量:63kg

撒布机尺寸:900*550*800mm

坑槽沥青洒布机沥青洒布机特点

1.热销沥青洒布机采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的洒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;

2.路面翻新撒布机带刹车的后轮可在驻车是轻松固定机器,确保了作业安全性;

3.OK沥青洒布机应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器。

我厂生产的产品

路面机械:环氧地坪打磨机,抛光机,高速抛光机,行星式抛光机,混凝土振动梁,划线机,铣刨机,凿毛机,电动铲削机,瓷砖破除机,路面吹风机,路面切割机,路面清灰机,路面刻纹机,座驾式抹光机,压路机,小挖机,HZ-20取芯钻机,腻子喷涂机,修边机

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

旺旺:欧科机械设备

小型洒布机 撒布机 乳化沥青撒布机 非固化喷涂机

小型乳化沥青撒布机 汽油乳化沥青喷洒机 乳化沥青撒布机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型乳化沥青撒布机 汽油乳化沥青喷洒机 乳化沥青撒布机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:小型洒布机 撒布机 乳化沥青撒布机 非固化喷涂机

免责声明: 以上是济宁市尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小型乳化沥青撒布机 汽油乳化沥青喷洒机 乳化沥青撒布机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved