标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

铸铁焊接平台 高标准严要求 河北威岳生产制造

点击图片查看原图
联系人: 柏伟隽 柏伟隽 
品牌: 河北威岳
单价: 7850.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 300 件
最后更新: 2019-09-12 11:54
询价
 
 
详细说明

铸铁焊接平台 高标准严要求 河北威岳生产制造

铸铁焊接平台厂家是怎样生产出高质量的铸铁焊接平台?

铸铁焊接平台表面热处理工艺, 铸铁焊接平台表面热处理是改进材料品质非常好的方法,它可以改变甚至影响铸铁焊接平台的内部组织和性质,还可以提高其强度、硬度。在铸铁焊接平台生产加工时会有那些因素会直接导致 铸铁焊接平台质量标准呢?

    铸铁焊接平台工作表面不应有锈迹,划痕,碰伤及其他影响使用的外缺陷. 铸铁焊接平台平板T型槽的设计一般边距125mm,间距250mm尺寸误差范围±5%。(国标允许误差范围是±5%。),T型槽间距也可以更具客户实际操作设计便于操作。保证平台的稳定性。铸铁焊接平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作模型、烘干、炉前配料、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位; 铸铁焊接平台平板机械加工:外观检验并划线、粗加工、回火处理。

   铸铁焊接平台在精度等级低于"0"级的平板工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度. 铸铁焊接平台平板在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm

    在铸铁焊接平台的相对两个侧面上,应设置有安装手柄,吊环等吊装设施的螺纹孔或圆柱孔.设计吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变动。铸铁焊接平台应经过回火处理或时效处理 铸铁焊接平台平板工作面的硬度应为HB170-220。根据用户要求,在板工作面上设置螺纹孔或沟槽后,这些部位不应出现高于工作面的凸起现象., 铸铁焊接平台材质HT200HT250。 铸铁焊接平台工作面应采用刮削工艺,对于"3"级平板工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5um.

铸铁焊接平台再次精加工、人工刮研、质检科检验 , 铸铁焊接平台的外观处理、喷漆、包装、入库。 再生产加工时严格把控每一步的生产要求不能放过每一下细节,想要造就高质量高标准的 铸铁焊接平台严格按照国家法定标准进行生产,工厂内部认真监管,完善生产体系,确保高质量水平 铸铁焊接平台产品的生产。只有顾客用的满意才是对我们zui大鼓舞和肯定。另外需要提醒的是,我公司可以根据用户的要求,定制各种规格的 铸铁焊接平台,juedui做到让您省心又省钱。

河北威岳机械的理念是切实为客户解决问题,以zui低的成本达成zui好的效果,实际的为客户解决问题,与客户形成一种双赢的模式。

铸铁焊接平台 高标准严要求 河北威岳生产制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁焊接平台 高标准严要求 河北威岳生产制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铸铁焊接平台

免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁焊接平台 高标准严要求 河北威岳生产制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved