标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 离心泵 »

立式耐磨多级离心泵 QDL锅炉给水增压泵

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 勃亚特
单价: 990.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2000 台
最后更新: 2019-09-12 11:45
询价
 
 
详细说明
  一、QDL不锈钢泵运行条件:

介质:稀薄、干净、非易燃易爆并不含固体颗粒或纤维的液体。

℃至+70℃。

QDL/QDLF为安装标准电机的非自吸立式多级离心泵,电机轴通过泵头用联轴器直接与泵轴联接,拉杆螺栓将耐压筒、过流部件固定在泵头和进出水段之间,泵进出水口在泵底同一直线上;本泵可规格

需要配置智能保护器,对泵干转、缺相、过载等进行有效保护。

电机

电机为全封闭,风冷式二极标准电机。防护等级:IP55;绝缘等级:F;

标准电压:

50Hz:1×220-230/240V;

3×200-220/346-380V;

3×220-240/380-415V;

3×380-415V

二、使用人群

该泵适用于高温供水,热水循环,是锅炉供水、消防增压、医药、食品、酿造、化工、高层建筑供水及水处理、水净化最理想的给排水设备。

三、维护和保养

1、维护及保养液下式不锈钢泵,需要检查其管路及结合处是否有松动,用手转动,看看是否灵活。向轴承体内加入轴承润滑机油,水泵控制柜观察油位应在油标的中心线处,润滑油应及时更换或补

充。

2、将不锈钢泵泵体的引水螺塞拧下,然后灌注引水。关好出水管路的闸阀和出口压力表及进口真空表。

3、点动电机,试看点击转向是否正确。开动点击,当其正常运转后,供水设备打开出口压力表和进口真空泵,使其显示适当压力后逐渐打开闸阀,同时检查电机负荷情况。

4、液下式不锈钢泵运行过程中,液下泵轴承温度不能超过环境温度35℃,不能超过38℃。一旦发现异常声音,要立即停车检查原因。

四、售后服务

一年质保,终身维修

济宁勃亚特水泵有限公司

地址:山东省济宁市任城经济开发区开源路8号

电话:15763793692 孙经理

官网:www.jnbyt.cn

立式耐磨多级离心泵 QDL锅炉给水增压泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解立式耐磨多级离心泵 QDL锅炉给水增压泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢泵

免责声明: 以上是济宁勃亚特水泵公司在本站免费发布,该企业负责立式耐磨多级离心泵 QDL锅炉给水增压泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备 » » 离心泵相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved