标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 不锈钢泵 »

清水输送离心泵 QDL管道加压 锅炉高温热水增压循环输送泵

点击图片查看原图
联系人: 孙经理 孙经理 
品牌: 勃亚特
单价: 990.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2000 台
最后更新: 2019-09-12 11:44
询价
 
 
详细说明
  一、QDL不锈钢泵产品用途:

供 水:水厂过滤与输送、水厂分区送水、主管增压、高层建筑增压。

工 业 增 压:流程水系统、清洗系统、高压冲洗系统、消防系统。

工业液体输送:冷却和空调系统、锅炉给水和冷凝系统、机床配套、酸性和碱性介质输送。

水 处 理:超滤系统、反渗透系统、蒸馏系统、分离器和游泳池的水处理系统。

灌 溉:农田灌溉、喷灌、滴灌。

二、技术参数:

流量:4.2-504m3/h;

扬程:24-240m;

功率:1.5-450kw;

转速:2900r/min;

口径:φ40-φ250;

温度范围:0-+90℃;

工作压力:≤2.4Mpa。

三、水泵漏水如何处理

应急处理的具体做法是:如果不锈钢泵的水封因密封不严有轻微漏水,但磨损不太严重,可在玻璃板或平板上铺一砂布,将水封的密封平面修磨平整即可;也可将胶木水封翻转后再使用。但均应注意,对水封面和水泵体上的接触面应进行研磨,以保证其密封性能。

如果发现正在作业的发动机的不锈钢泵漏水,不得立即停止其工作,应使其保持在稳定转速,同时向冷却系内边加水边放水(注意:打开加水口盖时,应在其上方放一遮盖物,防止被冒出的水蒸气烫伤),使发动机降温,短时间、慢速行驶,驶至附近隐蔽处再进行排除。如果是突遇水泵壳体破裂而漏水,或水泵内机件损坏而失去泵水作用时,可酌情更换相关零件,排除故障。

如果不锈钢泵损坏得非常严重,途中又没有修理条件,可将不锈钢泵的进、出水管直接接上,以充分利用冷热水的自然循环作用临时使发动机保持正常的温度;或者利用一内胎或水桶作为容器,将其牢牢地固定住,然后从容器中引出两根胶管,一根接在发动机的进水口上,另一根接在发动机的出水口上,两根管子的另外一端都插入容器内,并应将胶管固定牢固。

如果仅仅是不锈钢泵壳体产生裂纹而漏水,可将裂缝处理干净,然后用胶粘剂粘补。为了应急,可用鸡蛋清加水泥混合成粘团涂抹在裂缝处,待凝固几分钟后即可使用。

四、售后服务

一年质保,终身维修

济宁勃亚特水泵有限公司

地址:山东省济宁市任城经济开发区开源路8号

电话:15763793692 孙经理

官网:www.jnbyt.cn

清水输送离心泵 QDL管道加压 锅炉高温热水增压循环输送泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解清水输送离心泵 QDL管道加压 锅炉高温热水增压循环输送泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:不锈钢泵

免责声明: 以上是济宁勃亚特水泵公司在本站免费发布,该企业负责清水输送离心泵 QDL管道加压 锅炉高温热水增压循环输送泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved