标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山西燃气燃油锅炉脱硝设备 山西余热锅炉SCR脱硝

点击图片查看原图
联系人: 张丽 张丽 
品牌: 万纯
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-09-12 11:33
询价
 
 
详细说明

山西燃气锅炉脱硝系统的工作原理是尿素溶液在排气管道混合区遇高温烟气分解成氨气(NH3)和水(H2O), 与烟气充分混合后进入催化剂模块, 在催化反应区NH3和NOX反应生成无害的氮气(N2)和水(H2O), 然后通过排烟管道达标。


尿素溶液分解如下:

CO(NH2)2 + H2O = 2NH3 + CO2

尿素经热解、水解生成氨气,为反应提供原料。


低温脱硝催化剂性能特点:


高活性催化剂:多孔结构为催化剂提供了大的内表面积,保证催化剂高活性。

非常低的SO2氧化率:催化剂内部的高效率促成低的SO2转化率。

非常高的抗毒性:优化的多空结构使得催化剂具有吸收大量毒物的能力而不会引起活性降低。

对热冲击和机械冲击的高耐受力:催化剂具有结构灵活性,并且使其对热冲击具有高耐受性。催化剂能在锅炉任何正常的负荷下运行;

运行温度180℃以上时可满足项目脱硝要求。


售后服务流程   

             

1)响应及时

我方将指定一名负责人与使用方保持沟通,确保及时联系到我方负责人。

我方配合使用方对发电机组尾气净化装置设备故障进行抢修,故障应急响应为8小时,至少1人以上携带相关工具、仪器到达故障现场进行处置,直到脱硝设备恢复正常运行为止。

我方建立热线电话(400-6612-088),及时了解设备运行情况、接受用户的报修、投诉、以便及时安排技术人员解答或赶赴现场。

加强与使用方的联系,重视使用方的意见,制定用户质量跟踪信息卡制度,健全用户档案,并且对产品进行回访。服务响应快,总部直接派人到达现场解决相应问题。

服务内容包括对系统设备进行的检测、调整和维护保养服务。


     我方对本项目供货所提供的所有产品、配件上门质保1年,提供,无需用户送修,并提供终身技术服务支持和维修。在设备使用期间的耗材均按优惠价格供应等。

     在质保期内,因产品制造质量不良而产生损坏或不能正常工作,我方免费维修和保养。


我司可根据客户实际需求提供解决方案,提供非标订制服务,现已承接上千家工程项目,与康明斯、卡特彼勒、威利雅等多··家500强企业合作。由于我司产品系订制加工的机械设备,所以设备定价因产品性能及参数不同而均有差异,如有意向,欢迎来电或在线垂询。网址:www.51scr.com,www.voc-china.com,www.51rto.com,www.hanlantek.com

电话:0311-83620781 QQ:1487753471


山西燃气燃油锅炉脱硝设备 山西余热锅炉SCR脱硝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西燃气燃油锅炉脱硝设备 山西余热锅炉SCR脱硝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:燃气锅炉脱硝设备,柴油锅炉低温SCR脱硝

免责声明: 以上是石家庄蓝宇净化机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山西燃气燃油锅炉脱硝设备 山西余热锅炉SCR脱硝的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved