标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

河北原装进口不锈钢高强度A4-80内六角螺栓质量可靠现货可发

点击图片查看原图
联系人: 张海霞 张海霞 
品牌: 栢尔斯道弗
单价: 面议
起订: 10 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-09-12 10:36
询价
 
 
详细说明

A4-80螺丝和A4L-80螺丝都属于奥氏体不锈钢紧固件。C3-80和C1-110都属于马氏体不锈钢。A4只316,A4L指316L.A4L-80和A4-80紧固件的加工难点在于其*能要达到80的强度。80指的是抗拉强度最小800N/mm2.是属于不锈钢中的高强度螺栓。马氏体不锈钢与奥氏体不锈钢不同,它是一种可以通过热处理调整其力学*能的不锈钢。通俗地说,是一类可硬化的不锈钢。典型牌号为Cr13型,如2Cr13 ,3Cr13 ,4Cr13等。淬火后硬度较高,不同回火温度具有不同强韧*组合,它的加工难点就在于它的热处理工艺。栢尔斯道弗的优势产品A4-80螺栓、A4L-80螺栓,A2-80螺栓,A2-100螺栓,A4-100螺栓,C3-80螺栓。主要的客户群:船舶海工,大型户外游乐设备,风力发电设备,钢结构,石油化工行业,汽轮机等。 

河北原装进口不锈钢高强度A4-80内六角螺栓质量可靠现货可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北原装进口不锈钢高强度A4-80内六角螺栓质量可靠现货可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:A4-80内六角螺栓

免责声明: 以上是柏尔斯道弗紧固件贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责河北原装进口不锈钢高强度A4-80内六角螺栓质量可靠现货可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved