标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 自动门 »

北京自动门

点击图片查看原图
联系人: 白先生 白先生 
品牌: 松下
单价: 400.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-09-11 21:29
询价
 
 
详细说明
电动玻璃门安装 
第一步,确定电动玻璃门的开关即控制盒的位置。电动玻璃门是通过电流或者电机来实现对门扇的开和关的作用的,这一过程中,控制盒是不可或缺的。 
 
第二步,确定电动玻璃门的电源和线路敷设。这一步骤是确保电动玻璃门能够正常工作的重要步骤。一般情况下,电动玻璃门的电源电压是220V;而线路敷设是指的控制盒与玻璃门之间的线路连接方式。值得一提的是,此连接线路必须具有接地极,而且一定要具有漏电保护装置,最好电线要通过pvc线管来进行敷设。   第三步,铺设电动玻璃门的轨道。电动玻璃门的轨道是电动玻璃门实现开与关作用的路径。只有在轨道上,电动玻璃门才能正常的工作。所以铺设电动玻璃门的轨道的好坏是电动玻璃门正常工作的基础之一。 
 
第四步,将电动玻璃门安装在轨道上,并将线路连接好,最后对电动玻璃门进行调试,确保其正常工作。电动玻璃门规格 
 
由于电动玻璃门在商场、酒店、公司等各大商业区域应用比较广,因此电动玻璃门的规格还是要看门斗的大小。在市场上我们最常见的电动玻璃门的尺寸是200*210厘米。可能有的地方会用到单扇的电动玻璃门,它的宽度一般在八十到一百厘米之间,而高度在二百到二百一十之间最适宜。 
 
对于双扇的电动玻璃门来说,它的宽度要为一百八十厘米,高度则比单扇玻璃门高一点,为二百一到二百二十厘米之间。电动玻璃门的规格是不固定的,它要结合我们大门的宽度以及高度进行设置,只要不影响电动玻璃门的正常使用,它的尺寸可以相应的进行调整,我们在选择电动玻璃门时,要考虑多方面因素,确保可以拥有一款绝佳的电动玻璃门。 


北京自动门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京自动门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是北京玉堂自动门厂家在本站免费发布,该企业负责北京自动门的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 自动门相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved