标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

换玻璃定做钢化中空玻璃

点击图片查看原图
联系人: 白先生 白先生 
品牌: 玉堂
单价: 400.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2019-09-11 21:28
询价
 
 
详细说明
北京玉堂玻璃门安装维修中心承接:北京玻璃门安装,北京玻璃门维修,北京办公室玻璃隔墙,北京玻璃隔断,北京办公室玻璃隔断。
 
北京玉堂玻璃门安装维修公司根据12年的安装维修经验 总结了引起钢化玻璃自爆的原因有两类:
一是由玻璃本身的质量问题引起的。
1.玻璃中有结石、气泡和杂质:玻璃中的杂质是钢化玻璃的薄弱点,也是应力集中处。特别是结石若处在钢化玻璃的张应力区是导致炸裂的重要因素。 2.玻璃中含有硫化镍结晶物:硫化镍夹杂物一般以结晶体存在,室温下存在着转变的可能,并伴有一定量的体积膨胀。如果这些杂物在钢化玻璃受张应力的部位,则体积膨胀会引起自发炸裂。
 
二是安装钢化玻璃不当,也会引起自爆。
1.玻璃表面和边部在加工、运输、贮存和施工过程,可能造成有划痕、炸口、爆边等缺陷,易造成应力集中而导致钢化玻璃自爆。2.玻璃在加热或冷却时沿玻璃板面方向产生的应力不均匀、沿厚度方向应力发布不对称,都有可能造成钢化玻璃自爆。
 
这些只是个人看法不作理论知识 .
换玻璃定做钢化中空玻璃的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解换玻璃定做钢化中空玻璃的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:夹胶玻璃,双层玻璃,中空玻璃

免责声明: 以上是北京玉堂自动门厂家在本站免费发布,该企业负责换玻璃定做钢化中空玻璃的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved