标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱 »

肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个

点击图片查看原图
联系人: 华玉 华玉 
品牌: 乔丰
单价: 13.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-11 19:27
询价
 
 
详细说明

肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个,肇庆塑料周转箱 工厂直销 乔丰B7号周转箱:670/410/150;

塑料周转箱品类之一:折叠周转箱。

采用国际流行款式,根据折叠方式的不同,有对折式和内倒式两种折叠方法,折叠后的体积只有组立时体积的1/4-1/3,具有重量轻、占地少、组合方便等优点。已在各大连锁超市、24小时便利店、大型配送中心、百货商场、轻工、服装、家电、食品加工等闭环回路配送系统中广泛使用。 
  对折式折叠周转箱有10多种规格。可实现机械化搬运,提高了流通合理化、效率化,使用户储运成本大大降低。是一种符合现代企业推行环保要求及零库存计划的新型产品。
塑料周转箱小类之一:塑料物流箱

塑料物流箱产品基本可分为三类:

⑴标准式物流箱,此类型物流箱是为普遍的可堆式物流周转箱,无论是有配套箱盖或没有箱盖都不会影响塑料箱上下两个箱体或多个箱体的灵活堆叠。
⑵斜插式样物流箱(可配套内凹型外翻箱盖,在箱体堆叠时使用),此类型物流箱的特点是可以在空箱时减少仓储体积,方便物流周转时的来回费用。注意如使用此款物流箱在上下两个箱体或多个箱体堆叠时,必须要配套箱盖同时使用才可实现堆叠。
⑶错位式样物流箱,在结合了标准物流箱和斜插式物流箱的优点,不仅可以实现灵活的多个箱体堆叠而且在不需要其它辅助附件的帮助就可实现空箱的套叠堆放,同样可减少空箱时的仓储体积和物流周转的来回费用。
肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个
肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:塑料周转箱 塑料盒 塑料箱

免责声明: 以上是佛山市乔丰塑胶实业有限公司在本站免费发布,该企业负责肇庆塑料周转箱 物料盒 塑料箱多少钱一个的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料箱相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved