标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

这个道岔铺换机可了不得 尽然能有如此大的作用

点击图片查看原图
联系人: 谷传虎 谷传虎 
品牌: 鑫宏
单价: 200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1666 台
最后更新: 2019-09-11 17:08
询价
 
 
详细说明

CPH-240t型道岔铺换机组适用范围:近年来,随着我国铁路运输向重载、高速方向发展,新型道岔不断投入使用,由于新型道岔构造复杂以及新型混凝土岔枕的应用,使整组道岔的总重量大幅度提高,现场更换道岔时,道岔需在现场组装、预铺设后,整组移动。整组起、落平移时,传统的起道机具不能适应当前重型道岔的需要。根据现场施工作业需要,我厂研制出的CPH-240T型道岔铺换机组用于进行道岔铺换或道岔整组起道,一组设备总起道量可达240吨,满足了现场施工的需要,使道岔铺换作业更安全更快捷。

公司生产的本机具特点是设计合理,分体式结构,单机重量轻,移动方便,操作灵活,液压稳定。液压泵站采用进口发动机为动力,使用寿命长,胶管带有快换接头,连接迅速。更适应野外现场作业,是传统起道设备的替代产品,具有先进的技术性能,能满足各型道岔更换或道岔整体起道的使用要求。

240T岔铺换机组技术性能15053792050  谷传虎

动力型式

内燃机(本田GX390)

系统工作压力

25MPa

系统额定工作压力

20MPa

油泵额定排量

25ml/r

油箱容积

38L

起道高度

700mm

单缸起道力

200kN

总起重量

240T(吨)

油缸单重

85kg

泵站重量

98kg

基本配置

一套起道设备配备:内燃液压泵站,高压软胶管,单缸液压起道机,横移平车,转向式纵移车


质量铸就品牌,服务编织未来

质量第一,用户至上

以质量求生存,以信誉求发展

走进质量天地,带来无限商机

铸造辉煌,唯有质量

品质的优劣比成本更重

人无诚信不立,业无诚信不兴,国无诚信不强

诚乃立身之本,信为道德之基

人人讲诚信,事事守信用

诚信是成就大业之秘诀

诚实是美德,信用是生命

说老实话,办老实事,做老实人

这个道岔铺换机可了不得 尽然能有如此大的作用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解这个道岔铺换机可了不得 尽然能有如此大的作用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:道岔铺换机组

免责声明: 以上是山东省济宁鑫宏工矿机械设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责这个道岔铺换机可了不得 尽然能有如此大的作用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved