标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

意大利TEKEL编码器

点击图片查看原图
联系人: 蔡先生 蔡先生 
品牌: 意大利TEKEL编码器
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-11 17:06
询价
 
 
详细说明

              意大利TEKEL编码器

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应意大利TEKEL编码器、TEKEL增量式编码器、TEKEL绝对式编码器、TEKEL防爆式编码器、TEKEL可编程编码器。

  意大利TEKEL编码器成立于1976年,TEKEL作为一个领先的工业自动化和测量工具的建立和使用了大量的经验领域中的电子产品。TEKEL成为在短时间内品牌的领导者和工业自动化领域的一个参照点和在电子器件方面使用统一优秀经验的测量仪器者。

  TEKEL编码器的多种型号,质量和耐用性,是正确适用世界各地的工业过程控制,工业机器人,工具,测量仪器策划分裂,轧制,轧机,平衡和bascules,天线和望远镜,玻璃-大理石-水泥-木工机械,生态植物,纺织机械,制革,起重机,桥式起重机,新闻,印刷包装机械等TEKEL编码器专门设立了自定义编码的客户要求。直接来自他们的Triven e to的Roletto (向) TEKEL编码器TK系列系列精密数字压力、液位、检测仪等。

  TEKEL增量式编码器的优点:货期短、供货快,分辨率高达14.400脉冲,壳体直径36.5mm ,应用实例:精确的比例绘图仪、机械轮廓取样、跟踪与配置系统、自动精密操作、机械强度高、防油、防潮、防尘。

部分型号:

TEKEL编码器TK310.SG.1000.11/30.V.K1.6.PS20.PP2

TEKEL增量式编码器/绝对式编码器系列:
TEKEL增量式编码器
增量式轴编码器:TK15,TK20,TK25,TK38,TK40,TK45,TK50,TK60,TK90,TK100,TS40,TS44,TS58,TS58HS
增量式空轴编码器:TKW25,TKW315,TKW615C,TSW58,TSW58HS,TSSO;
Eex增量式轴编码器:TIEEX70 EEx,TIEEX70W Eex,TIAEEX70 Eex,TIAEEX70P Eex,TIAEEX70W Eex,TIAEEX70WP Eex
增量式空实轴编码器:TKW615HT;
增量式编码器:TKM38,TKM73;
增量式手轮编码器:TGR38;
带速度计发电机增量式编码器;TDT40,TDT50,TDT100,TKW615RE0;
带离心式继电器增量式编码器:TRC100;
增量式公轮编码器;RM200,RS500;
称重增量式编码器:TKEB。

意大利TEKEL编码器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利TEKEL编码器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:意大利TEKEL编码器

免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责意大利TEKEL编码器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved