标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

德国STRACK限位器

点击图片查看原图
联系人: 蔡先生 蔡先生 
品牌: 德国STRACK限位器
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-11 17:04
询价
 
 
详细说明

                 德国STRACK限位器

  德国STRACK行程限制器:防止起重机发生撞车或限制在一定范围内行驶的保险装置。它一般安装在主动台车内侧,主要是安装一个可以拨动扳把的行程开关。另在轨道的端头(在运行限定的位置)安装一个固定的极限位置挡板,当塔吊运行到这个位置时,极限挡板即碰触行程开关的扳把,切断控制行走的电源,再合闸时塔吊只能向相反方向运行。

  STRACK限位器性能要求及限位器的布置思路:

  要求的开关门力矩、重力矩和限位器力矩之间的关系,从而得出限位器主臂形状设计思路。提出了主臂轨迹的求解方法;推导出限力臂的计算公式、合力及分力的关系式,平路、斜坡、上坡及下坡等各种情况下重力矩的求解方法。同时介绍了车门限位器,包括限位臂和限位壳体总成组成,在限位器的一端设有缓冲壳体,并在其端部设有限位销,缓冲壳体内设有缓冲胶块,其特征为:限位器壳体内部包括上下对称的弹簧、滚针、以及支撑滚针的导槽。

型号:STRACK回位确认开关Z7600

德国STRACK限位器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国STRACK限位器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:德国STRACK限位器

免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国STRACK限位器的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved