标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 开关 » 其他开关 »

德国STAHL防爆开关

点击图片查看原图
联系人: 蔡先生 蔡先生 
品牌: 德国STAHL防爆开关
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-11 17:03
询价
 
 
详细说明

             德国STAHL防爆开关

  南京金倍得科技发展有限公司优惠供应德国STAHL防爆开关、STAHL隔离栅、STAHL安全栅等安全防爆产品,欢迎来电咨询订购!
 
  德国STAHL(斯塔尔)公司是世界上危险区域电器与自控仪表类设备的专家。总部位于德国,迄今已有逾130年的历史,在石油、化工、天然气等工业领域里为世界上众多用户提供防爆照明灯具、防爆电气控制设备及防爆自控仪表类设备。

  STAHL目前为欧洲最大的防爆电器生产商,是开发、研究和制造防爆产品的领导者。依靠其先进的技术,集百年丰富的经验,闻名于世,保证了各类用户可靠的安全环境,避免人员及财产的重大伤害。

   STAHL公司成为世界上值得信赖的合作伙伴,其产品主要包括防爆电器与灯具、防爆仪表类产品和防爆起重设备三大类。绝大部分产品已取得了世界各主要国家(包括中国)的防爆和防水防尘认证。

   STAHL产品种类主要包括:灯具类:包括应急灯、荧光灯、照明灯、路灯、泛光灯、吊灯、报警灯等 电器类:包括照明开关、分线盒、插头/插座、按钮盒、端子盒、防爆接线箱、配电箱、其他附件。仪表类:包括安全栅、隔离栅、本安型远程I/O系统、现场总线系统、人机界面等。

型号列举:

Stahl组合开关更新为:8040/1180Z-26M01XA04

STAHL防爆开关:8003/8030/8060,
STAHL隔离栅单元:9185/9192/9165/9372/21,
STAHL安全栅:9001/9002/9004,
STAHL插头和插座:8575/16,8578/16,8570/11-306,8570/12-306,8579/11-406,8579/12-406,
STAHL紧凑型荧光灯具:6100/6500

德国STAHL防爆开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国STAHL防爆开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:德国STAHL防爆开关

免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国STAHL防爆开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    电工电气 » 开关 » 其他开关相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved