标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

BSCI验厂生产者的映射审核

点击图片查看原图
联系人: Kate Kate 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 15:07
询价
 
 
详细说明
BSCI给予6个月的映射他们的生产经营单位风险国家,参与公司的需要,包括他们的总购买量或生产基地的BSCI的过程中三分之二。 实施BSCI的目的并不是要覆盖所有公司的供应链,供应链是动态的,可能会因季节而异。
BSCI验厂生产者的映射,BSCI公司定义,他们将是:如果他们只硬商品和软商品,包括加工食品,使用BSCI工业方法,即进行审核使用BSCI主要生产方法,即进行审核,如果他们只新鲜水果和新鲜蔬菜或同时使用BSCI的方法,并审核其生产进行审核。如果公司选择审计BSCI工业方法生产基地BSCI参与公司选择他们的总购买量或生产基地,能够参与的BSCI的过程中风险的国家的三分之二。
一个为期三年后,这些选定的生产商应至少有50%接受过审计结果“良好”或“需要改进”。 这意味着,尽管这些制造商需要不断提高,他们都不是在违反与国际劳工组织的基本公约。BSCI并不期望所有的生产者立即“合规”,但,对固体改善他们的工作。 这就是为什么BSCI采购国家投入了大量的精力和资源,举办工作坊及利益相关者的圆桌会议,为生产商提供必要的手段和知识,使长期变化。
五年后,100%的公司的购买量或生产基地,在风险国家选定的三分之二,已收到审计结果“良好”或“需要改进”。
这样就可以实现所描述的通过BSCI过程之后,或如果生产者持有有效的证书,确认由BSCI作为相当于其的系统(例如,SA 8000认证)。如果BSCI公司选择到BSCI的主要生产方法审核生产基地:
在为期三年的时间内,BSCI企业需要,包括他们的购买量的10%或15种主要食品生产商基于风险的国家中的BSCI的过程中。如果公司选择审计BSCI的主要生产方法生产基地这个过程中去更深入公司的供应链的主要生产方法不同于工业方法。 每个审计在BSCI的主要生产方法包括两层包装的房子和几个农场也提供包装的房子。

BSCI验厂生产者的映射审核的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BSCI验厂生产者的映射审核的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是深圳市睿鼎企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责BSCI验厂生产者的映射审核的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved