标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

以太森林系统模式规则介绍

点击图片查看原图
联系人: 温生 温生 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 5
最后更新: 2019-09-11 14:52
询价
 
 
详细说明
我看见了。她为什么到那屋里去呢?以太森林系统模式规则介绍。木兰说:“现在她伺候妈呢。这几天,她老是焦躁不安,我们正尽量设法把她稳住。她说她儿子回来了。我问她怎么会知道,她说她相信没有错儿。

一、玩法介绍:
实名阶段实名之后空投600青橙币进入橙园,在送两袋高速化肥,
产生的青橙币只能用于购买化肥和投入橙园比例是1:5的比例,
也就是放大5倍橙园每天按照千分之二的速度释放橙币,
释放出来的橙币可作为交易和购买化肥使用,橙币不可重新复投橙园,
购买比例是1;1.5卖出必须是橙币+贡献值,
比如是你购买10个橙币,那么贡献值就增加15个以此类推,
卖出必须是橙币+贡献值缺一不可。
备注:每个账号每日最多交易额度为2000橙币,以上化肥产出均为青橙币《青橙币必须进入橙园或购买化肥》
推广制度《推广奖励制度》.每推广一位直推实名会员上家奖励100橙园上不封顶。
二、推广制度
1、享受下级产青橙币提成:
1级每天青橙币的2%
2级每天产青橙币的1%
3级每天产青橙币的0.5%
4级每天产青橙币的0.5%
5级每天产青橙币的0.5%
6-10级每天产青橙币的0.05%
以上奖励均为青橙币。
2、团队等级奖励
推广奖励直推8人,团队40人,100E/s,升级园林主,奖励急速化肥一袋,奖励矿池500,贡献值50享受直推交易佣金20%分红。
直推里有3个园林主,300E/s,升级农场主,奖励飞速化肥一袋,奖励矿池1000奖励贡献值100,享受直推交易手续费15%分红。
直推里有3个农场主,500E/s,升假以太森林系统模式规则介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解以太森林系统模式规则介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:以太森林系统模式规则介绍

免责声明: 以上是广州缤·诺·生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责以太森林系统模式规则介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved