标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

超小体积高可靠5W24V工控电源模块

点击图片查看原图
联系人: 谭先生 谭先生 
品牌: HIECUBE
单价: 16.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 4874 个
最后更新: 2019-09-11 14:47
询价
 
 
详细说明

电源模块具有小体积、高集成度、高性价比和最佳性能指标,只需要最简的外围电路,配上少量分立式元件即可使用。并且拥有高效率、高可靠性、设计灵活等优点。


AP系列5W电源模块产品特点:

全球通用输入电压范围交直流两用

高效率、高功率密度稳压输出

低纹波噪音待机低功耗,常温下低温升

CLASS II隔离级别(安规)

没有任何其它额外组件时符合EN55032 Class B

具有过载短路过热保护功能

无需外围电路设计PCB焊接方式

塑料外壳-自然冷却

体积小:37*25*20 mm

质保


适用于通信、工业电气、机械设备、智能化领域、仪器仪表等场合。



超小体积高可靠5W24V工控电源模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超小体积高可靠5W24V工控电源模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:工控电源模块

免责声明: 以上是广州高雅信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责超小体积高可靠5W24V工控电源模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved