标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

星空夺宝挖矿模式系统规则介绍

点击图片查看原图
联系人: 温生 温生 
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 5
最后更新: 2019-09-11 14:47
询价
 
 
详细说明
很多人觉得中国的旧的非扫荡消除不可,不然我们永远没法子进步。星空夺宝挖矿模式系统规则介绍。人心思变。你不能去助长,也不能去阻止。是有过分的地方,但是人不会老是看不出来,不会一直保持下去。荒唐无理的主张,是不辩自明的。就像坏油漆,自己总会剥落的。

一、模式介绍:
1、星空夺宝为倒计时夺宝游戏,经过玩家给飞船注入BP能量值,飞船到达起飞条件后开始动身开辟星域,每轮游戏完毕时,最终一架飞船将会获得开辟星域值(BP)中的绝大部分BP。
2、游戏有一个计时器,初始时间为24小时,会不断倒数直至0,到0后将依据游戏规则发放BP。
3、在一轮游戏中,玩家可以为一个或多个飞船注入BP能量值,每当一个飞船注满能量值,将会重置倒计时时间(24小时)。
4、当飞船满能量值后将会起飞,同时开启下一架飞船搜集能量,跟着飞船的添加,每次的能量值都将有微小上涨,跟着游戏的进行,越往飞船起飞能量值越多。
5、倒计时完毕后,最终一架起飞的飞船活动总开辟星域值(BP)的40%,之前起飞的飞船平分总开辟星域值(BP)的40%,没有起飞的飞船将退回注入BP能量值的90%。
6、每次给飞船注入能量值最低为该飞船总能量值的1%,最高为100%。
7、倒计时完毕后,依据玩家所注入能量值的份额,获得该飞船的BP分红。
8、成功推荐玩家参加游戏并在游戏中获得BP分红,若是在最终一架飞船上分红,推荐人获得该玩家分红值的20%,若为其他飞船飞红,则推荐人获得该玩家分红值的10%。
二、飞行器价格:
一级飞行器:50USDT/台,最多购买10台。
一级飞行器:150USDT/台,最多购买10台。
一级飞行器:300USDT/台,最多购买10台。
飞行器有效期730天。
三、飞行器介绍:
飞行器用户,将一起共享背包链消费挖矿不超4亿的代币。
四、飞行器收益:
购买总金额的10%瑞波币奖励,即时到账不锁仓;
购买总金额的15%USDT奖励,即时到账不锁仓;
静态收益主动挖矿,20+个/天,即时到账不锁仓;
不定期享用10%游戏动态分红;
动静态收益所获BP可在交易所售卖;
动静态收益所获BP可在游戏兑换专区兑换海量产品;
动静态收益所获BP可参加星空夺宝游戏,最高独得奖池40%的奖金分配。
 
 
APP开发、软件开发、系统开发、区块链游戏、区块钱包、区块链虚拟币系统、交易所开发的相关信息,我们可定制开发,有成熟案例,设立专门的区块链项目研发技术团队,专门服务于区块链项目的开发,更有多种现成系统模式,参考案例。如果你有做项目的需要或者想了解什么项目,欢迎随时联系我们。【温生131-1331-5848微电】
专业软件开发公司,非平台运营方,玩家勿扰,谢谢!!!
 
星空夺宝挖矿模式系统规则介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解星空夺宝挖矿模式系统规则介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:星空夺宝挖矿模式系统规则介绍

免责声明: 以上是广州缤·诺·生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责星空夺宝挖矿模式系统规则介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved