标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

内燃道岔打磨机NCM-4.0型安全

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 11.00元/台
起订: 111111 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-09-11 14:43
询价
 
 
详细说明

 

济宁市铁翔机械设备有限公司致力于铁路工务器材设备开发研制,专业从事钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机等生产销售,厂家供货,服务一流

现在,我们将抓住机遇,坚持规模化发展道路,更加注重质量和细节、不断完善服务体系提升施工技术和管理水平。未来,我们将更加努力,以市场为导向,以客户需求为中心,以实际行动体现企业的综合实力。“万鸿人”希望与您携手并肩,共创辉煌!

NCM-4.0内燃道岔打磨机是打磨道岔钢轨、尖轨及辙岔顶面、侧面及圆弧部分的专用机具,也适用于不同轨型的道岔钢轨轨侧肥边、轨面焊修等部位的打磨。该机采用圆形滑到,导轨无间隙,进给均匀,三轮走行结构,小车走行确定,磨削平稳。该机具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁路工务的必备机具。

GX160汽油机

4.0KW

燃油消耗率 310g/kw.h

润滑油容量 0.65L

砂轮转速 4000r/min

磨头倾角调整范围 ±45°

磨头垂直行程 170mm

砂轮规格 Φ250mm*Φ30mm*35mm(盘形砂轮)

整机质量 90kg

外形尺寸 2920mm*850mm*1150mm

我公司秉承“以人为本、科学管理、诚信经营、持续改进”的企业精神,凭借“综合实力树品牌,优质服务创一流,科学严谨铸精品,廉洁自律促和谐”的管理理念,以铁路机械设备为依托,务实创新、不断进取,逐步把公司发展成为国内一流集铁路机械设备为一体的

综合性机械设备有限公司。

 

 

 

内燃道岔打磨机NCM-4.0型安全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃道岔打磨机NCM-4.0型安全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:内燃道岔打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃道岔打磨机NCM-4.0型安全的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved