标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

内燃仿形钢轨打磨机NMG-4.4型技术核心

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 111.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-09-11 14:43
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司是集科研制造、销售于一体的的现代新型机械制造企业。专业生产销售钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机。

设备的研发设计、生产制造、销售服务、维修保养及技能培训于一体的整机生产制造商。

追求卓越。"我们不求最好,但我们永远要追求更好"。我们做到第一的方面,要做得比过去更好;我们做不到第一的方面,我们也要力争比过去有更大改进。"我们永远在提高"是济宁市铁翔机械设备有限公司的共同行为准则。

NMG-4.4型内燃仿形钢轨打磨机是打磨钢轨顶面、侧面及圆弧部分的专用机具,适用于对46kg/m50kg/m60kg/m75kg/m钢轨焊缝、钢轨波浪磨耗、轨侧肥边、轨面焊修等部分的仿形打磨。该机采用铝合金机体,质量小,进给机构灵活、精度高,增加了、滚轮组,可以提高打磨精度,特别适用钢轨波浪磨耗的打磨。具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等特点,是铁路工务必备机具之一。

立轴汽油机

额定功率 4.4KW/3.0KW

砂轮转速 4100r/min

砂轮规格 Φ150mm*Φ55mm*70mm(筒形砂轮)

油箱容量 2L

走行轮跨距 1000mm

手轮每格进给量 0.1mm

手轮每转进给量 2.5mm

砂轮最大行程 50mm

整机质量 56kg

外形尺寸 1500mm*610mm*810mm

  在激烈的市场竞争中,公司不断强化管理,创新机制,以质量求信誉,以信誉求发展。提供的机械全部被铁路单位评为优良工程,先后荣获省“机械之家”优质机械、省铁路厅“十佳项目部”、省铁路厅“质量信得过先进单位”、济宁市总工会“优秀项目部”等荣誉称号。公司在建立和完善现代企业制度的基础上,坚持“诚信、务实、优质、高效。”这一服务宗旨,带动和推动我市铁路行业向专业化、市场化、规模化发展,努力将公司建设成为一流现代化大型企业。公司依靠科技进步,十分重视科学技术在铁路设备工程建设中的作用,重视铁路机械技术人才的培养和新材料、新工艺、新技术的开发和运用,十分重视质量、安全和信誉。

 

内燃仿形钢轨打磨机NMG-4.4型技术核心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内燃仿形钢轨打磨机NMG-4.4型技术核心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内燃仿形钢轨打磨机NMG-4.4型技术核心的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved