标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

模块化开关电源220V转15V小型AC/DC电源模块

点击图片查看原图
联系人: 谭先生 谭先生 
品牌: HIECUBE
单价: 16.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 3655 个
最后更新: 2019-09-11 14:39
询价
 
 
详细说明

电源模块的特点:

设计简单:只需一个电源模块,配上少量分立元件,即可获得电源。

开发周期短:模块电源一般备有多种输入、输出选择。用户也可以重复迭加或交叉迭加,构成积木式组合电源,实现多路输入、输出,大大削减了样机开发时间。

变更灵活:产品设计如需更改,只需转换或并联另一合适电源模块即可。

技术要求低:模块电源一般配备标准化前端、高集成电源模块和其他元件,因此令电源设计更简单。

模块电源外壳有集热沉、散热器和外壳三位一体的结构形式,实现了模块电源的传导冷却方式,使电源的温度值趋近于最小值。同时,又赋予了模块电源金玉其表的包装。

质优可靠:模块电源一般均采用全自动化生产,并配以高科技生产技术,因此品质稳定、可靠。

用途广泛:模块电源可广泛应用于航空航天、机车舰船、军工兵器、发电配电、邮电通信、冶金矿山、自动控制、家用电器、仪器仪表和科研实验等社会生产和生活的各个领域。


AP系列15V电源模块产品特性

全球通用范围交直流输入

高效率、高功率密度

稳压输出、低纹波噪音

体积小:37*25*20 mm

保护种类过载保护/短路保护/过热保护

内置EMC电路

Class II隔离级别(安规)

低功耗、绿色环保设计

无需外围电路设计、PCB 焊接方式

满载低温升(@25度)

塑料外壳自然冷却

三年质保

 

产品应用:

广泛应用于工业电气设备机械设备自动化设备手持电子设备无线网络通信仪器仪表智能化等多个领域

模块化开关电源220V转15V小型AC/DC电源模块的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解模块化开关电源220V转15V小型AC/DC电源模块的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:AC/DC电源模块

免责声明: 以上是广州高雅信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责模块化开关电源220V转15V小型AC/DC电源模块的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved