标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

火灾逃生模拟训练演习系统消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机

点击图片查看原图
联系人: 陈懿子 陈懿子 
品牌: YWY
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 14:38
询价
 
 
详细说明

火灾逃生模拟训练演习系统消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机18153228465陈经理

 

产品概述:

采用国际最新的钛铝合金铸管技术,使烟管永不堵塞,能持续喷出浓厚的烟雾。适合检测、大型场景渲染、实验室测试等。内部控制系统采用集成电脑芯片,性能更稳定可靠。操控部分采用电子面板操作,液晶屏幕显示,可调节烟量大小以及发烟的间隔时间和持续时间。屏幕可以清晰的显示烟雾器的发烟状态。亦可遥控操作!操作简单直观,烟雾浓烈,适合大型消防演练、产品推介、检测检漏、影视剧拍摄、野战场地渲染等。连续发烟,烟雾浓烈,适合大型烟雾场景渲染用。也可用做产品推介,烟雾检测等。烟雾发生器使用的是食品级烟雾剂,产生的烟雾环保无污染,对人体没有伤害。尽可放心使用!

 

产品参数:

型号:YWY-XF515

功率:1500W

电压:AC220V/50Hz

预热时间:10分钟

重量:14KG

尺寸:561*278*186mm

烟油容量:6公升

喷烟距离:10

烟雾覆盖:20000cu.ft/min

 

产品图片:


产品别名:

大型烟雾制造机,喷烟机,吐烟机,烟雾发生器,发烟机,烟雾机,烟雾输出设备,造烟机,烟雾产生设备,烟雾训练器,火车、公交车及各类轨道交通的事故模拟现场,森林火灾现场模拟白烟,烟火逃生演练,野战场地烟火渲染,烽火台、烟囱等烟雾效果仿真模拟,公园、游乐园游艺烟雾,火灾现场烟雾场景渲染模拟喷烟机,事故灾难应急疏散演练大型烟雾制造机,大型消防演习烟雾发生器,盲视训练烟幕机,烟雾搜救训练烟幕发生器,排风排烟测试烟雾输出设备,配合真火应用于真火训练室、真火训练场、真火燃烧训练仓的大型烟雾产生设备,各类烟热网栅训练室配套超大型仿真烟雾输出装置,大型烟火场景渲染烟雾训练器,影视剧拍摄现场等。

 

火灾逃生模拟训练演习系统 消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机


火灾逃生模拟训练演习系统消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解火灾逃生模拟训练演习系统消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:烟雾机,白色烟雾,烟雾发生器

免责声明: 以上是青岛雨蔚烟电子科技有限公在本站免费发布,该企业负责火灾逃生模拟训练演习系统消防队部队真实火焰训练浓烟滚滚喷烟机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved