标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

仿形钢轨打磨机FMG-2.2技术规格

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗 陈立旗 
品牌: 铁翔
单价: 100.00元/台
起订: 11 台
供货总量: 80 台
最后更新: 2019-09-11 14:36
询价
 
 
详细说明

 

济宁市铁翔机械设备有限公司一直坚持“科技创新、质量优先”的管理信念,自主研发、独立设计、生产制造和安装调试服务于一体公司,是一家致力于为客户打造钢轨打磨机、内燃打磨机等铁路工务器材。

  发展绿色经济,构建和谐社会。作为搅拌机行业的领军企业,仕高玛将起带头作用,把“绿色发展”的理念投入到产品研发和技术创新之中,公司研发的节能高效绿色环保搅拌机率先通过国家环保部“十环认证”,为国家和客户节约更多的能源,为建设美丽中国贡献出自己的一份力量。

钢轨仿形钢轨打磨

该机是我厂新研制的一种新型钢轨打磨机,具有结构紧凑、操作方便、故障率低的优点。主要用于钢轨焊接及钢轨伤损补后,对轨头进行仿形打磨的小型机具。该机适用于43~75kg/m各型钢轨。

技术参数:

1. 动力:三相电动机、2.2kw2860r.p.m

2. 砂轮转速:2860r.p.m

3. 砂轮规格:杯形砂轮Φ150×Φ55×70

4. 砂轮行程:50mm

5. 砂轮倾角:90°

6. 外型尺寸:1200×420×900mm

7. 整机质量:60kg

8. 品牌:铁翔

济宁市铁翔机械设备有限公司以保证产品质量,完善售后服务为宗旨,以科技品牌,诚信至上,勇于开拓,不断创新为理念,积极的支持和配合国家铁道工程交通建设的发展,让我国铁路客户能吸收到国外最先进的技术及最大限度的满意国外的产品,致力于为全世界铁路快速持续发展提供解决方案!

在国家大力发展铁路交通基础设施建设的大好形势下,公司将始终秉承“科技创造价值,品质赢得尊重”的经营理念,愿与国内的朋友们携手合作,提升铁路附加值、谋求共赢机遇!

 

仿形钢轨打磨机FMG-2.2技术规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解仿形钢轨打磨机FMG-2.2技术规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:仿形钢轨打磨机

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责仿形钢轨打磨机FMG-2.2技术规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved