标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

供应DYTP1000电液推杆,平行式电液推杆,煤矿用

点击图片查看原图
联系人:   
品牌: 济宁国龙
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 100000
最后更新: 2019-09-11 14:18
询价
 
 
详细说明

 当我活着的时候,我要做生命的主宰,而不做它的奴隶.
——美国 惠特曼

电液推杆与电动推杆、电动执行机构、液压缸、气缸相比,有如下优点:

【推荐理由】:简单易行,经济实用,价格实惠,不二之选。

【售后维修】:质保一年,终生维护

产品名称:推杆/电液推杆/电动液压推杆/DYTZ推杆/DYT推杆

材质组成:电动机、油缸、活塞杆、推杆、缸座等

生产标准:企业及行业标准
产    地:山东济宁任城区工业园

制造厂家:山东 济宁 国龙 (集团)有限公司

存储/使用环境:避免高温,避免酸碱,湿度适宜

 

1、 具有可靠的过载自动保护性能,即使超负荷或运行至行程终点时,电机照样正常运转,却不会烧毁或损坏其他机件。电动推杆、电动执行机构则无法可比。

2、 电液推杆可以带负荷启动,而电动推杆、电动执行机构却很困难。

3、 同一台电液推杆在其额定的推、拉力范围内,其推、拉力可无级调节,所以驱动里范围广,而电动推杆和气缸则无法办到。

4、 在推力和速度相同的情况下,电液推杆消耗的电能是电动推杆和电动执行机构的一半。

5、 电液推杆采用全液压传动,动作灵敏,运行平稳,能有效地缓解外来的冲击力,行程控制准确,气缸、电动推杆和电动执行机构则不能做到。

6、 电液推杆采用电、液一体化全封闭结构,工作油路循环与无压的封闭钢筒内,体积小,不漏油,便于安装维修。在恶劣的环境下不吸尘、不进水、内部不锈蚀,使用寿命比气缸、电动推杆和电动执行机构长久。

7、 投资小,气缸需建昂贵的空压站,且气压管路易泄漏,气压不稳定,噪音高;液压缸需建液压站,而电液推杆只需接同电源即可使用。

8、 维修方便。在特殊情况下,电液推杆只需更换即可,而液压缸则需先慢慢查明故障原因,再进行仔细维修,这将影响全部工作的正常运行。

电液推杆与电动推杆、电动执行机构、液压缸、气缸的比较一览表

比较的项目

 

 

电液推杆

电动推杆

电动执行机构

液压缸

汽缸

 

过载自动保护功能

-

 

自琐功能

 

带负荷启动

-

极优

 

不烧毁电机

/

 

额定范围内输出力的无级调节

/

 

额定范围内速度的无级调节

/

 

额定范围内行程的无级调节

 

输出力

 

投资

一般

极高

 

节能效果

 

机械效率

 

控制方法

 

维护量

 

故障率

一般

 

冲击力

极大

 

噪音

极高

 

体积

一般

 

21世纪——质量领先者的世纪。

联系人:满晞

QQ:  25434 83572

手机: 152 6373 0467

电话:0537-3282848 

供应DYTP1000电液推杆,平行式电液推杆,煤矿用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应DYTP1000电液推杆,平行式电液推杆,煤矿用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市国龙矿业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应DYTP1000电液推杆,平行式电液推杆,煤矿用的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved