标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

珠海高压风机的操作规程有哪些

点击图片查看原图
联系人: 胡女士 胡女士 
品牌: 海芃
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 14:18
询价
 
 
详细说明

珠海高压风机的操作规程有哪些

一开机前准备工作

1检查各联接螺栓是否牢靠冷却水是否正常风机轴承润滑情况应符合要求。

2各仪表齐全准确电动执行器动作灵活风门在关闭位置。

3手动盘车三圈是否有卡轴和摩擦、碰撞现象。

4风机控制箱上的转换开关打在“0”位。

5高压开关柜接地开关在“分闸”位置。

6通知变电所送控制电源储能机构储能后储能指示灯亮在观察窗可以看到已储能字样。

7通知变电所送高压电由电工负责。

二开机

1打开控制箱把转换开关旋至“就地” 位按下启动按钮风机开始运行。

2风机启动过程中注意电压、电流变化及声音异常情况。

3风机运行正常后检查风机声音、轴承温度、冷却水流、电机温升及风机振动情况有异常情况及时处理。

4缓慢调节风门至需要位置。

5.风机运行期间要时刻注意电流、电压变化严禁超负荷运行。

6.风机运行中轴承表温不得高于75℃温升不得超过40℃若温度剧烈上升应立即停机查明原因予以处理后重新

开机。

三正常停机

1关闭风门。

2确认旋转按钮在“就地”位置按下“停止”按钮然后把旋转按钮旋至“0”位。

3关闭电源电工负责。

四紧急停机

1一旦发现紧急异常情况在现场将控制箱旋转按钮至“就地”位按下“停止”按钮然后旋至“0”位防止来电

后重启。

2关闭风门。

3关闭电源。

五清理现场卫生做好原始记录。 

珠海高压风机的操作规程有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解珠海高压风机的操作规程有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:珠海高压风机

免责声明: 以上是广东海芃机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责珠海高压风机的操作规程有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved