标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

浙江自由门,提供检验报告和3C认证

点击图片查看原图
联系人: 肖女士 肖女士 
品牌: 佳航
单价: 88.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-09-11 14:10
询价
 
 
详细说明

浙江自由门,提供检验报告和3C认证

产品名称:自由门

产品规格:定制

产品材质:钢制

产品用途: 自由门的应用十分广泛,其使用场所有:食品厂、仓库、厨房、餐厅、超市、通道、会客室、休息

产品特点:
1.提高工作效率
自由门可使人或物迅速通过,大大简化了通过传统单开门要做的停止、开门、通过、然后关门的一系列动作,从而能大大提高工作效率。自由门可以通过手推或手推车甚至叉车的撞击等方式在两个方向上自由开启,当人或物通过后再自动关闭。
分割空间、降低噪音、保持环境卫生
自由门可用在:销售区与存储间之间、食品加工区与冷藏区之间、办公区与仓库之间、就餐区与厨房之间以及任何需要分割不同区域,阻隔工作噪音,保持环境卫生的场合。

2.节省日常开支
传统的电动,气动门安装复杂,维护维修昂贵!相比之下,自由门不需用电,安装简单迅速,维护维修方便快捷。同时自由门可有效控制湿气、粉尘在不同区域之间的流动。迅速自动关闭的特性也使自由门能最大限度的减少能量流失。
综合来看自由门可为您提高工作效率的同时降低噪音、保持环境卫生,且最大限度的为您降低成本,节省日常开支。WLJ-12系列自由门利用偏心轴设计,取代了常见的闭门器装置,延长了转动部分的使用寿命。同时利用门的自重自动闭门,在轻松推开通过之后,门会自动回位到关闭状态,不用担心门的回弹撞击,增强了自由门的耐久性。无需保养的优点,更适用于在各种环境中灵活使用。具有防水、防锈、防撞等作用。主体四周均装有橡皮封条,有效提高了门洞整体的密封性,视窗玻璃能有效的防止开门时撞伤工作人员,门板上还装有防撞条和防撞板,推车可以直接撞击门板出入、无需人工开门。




备注:一般来讲,能够通过碰撞双向开启,人或物通过后能靠重力自动关闭的非电动门称为自由门。国内对自由门的称呼较多,如通道门、双开门、碰撞门等等.

浙江自由门,提供检验报告和3C认证

浙江自由门,提供检验报告和3C认证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江自由门,提供检验报告和3C认证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:浙江自由门

免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江自由门,提供检验报告和3C认证的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved