标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

英国离子MVI汞蒸汽检测仪

点击图片查看原图
联系人: 董莹 董莹 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 14:00
询价
 
 
详细说明
命性的双光束紫外光波吸收技术确保了MVI对汞准确无误的定性定量检测无中毒饱和现象


特征:
双光束紫外吸收技术
不会发生中毒饱和现象 — 无需为此停机检修 
快速检测:响应时间3秒
双量程:0.1 - 200μg/m3    和1.0 - 2000 μg/m3    (1μg/m3 = 0.001mg/m3  )
高精度测量 (分辨率:0.001mg/m3 ) 
连续的读数
高性能内置泵确保对样品的快速显示和反复测量
带防潮滤芯的PTFE探针 
大屏幕读数显示
简便,可单手操作
声音报警可设置任意浓度水平报警值或关闭报警
坚固耐用的便携式或固定式型号可供选择
MVI能快速检测和连续测量汞(水银)蒸汽。革命性的双光束意味着仪器在读数间隔时不会吸收或再生,保证仪器迅速回零。
MVI内置高性能的泵能快速显示和回零。声音报警和大数字能清晰显示汞蒸汽的浓度水平。
MVI设计简便,单手便可操作,是快速、准确检测汞蒸汽的理想仪器。耐用的便携式或固定式可供选择。
技术参数
检测器:双光束紫外光吸收单元
精确度:±5%每微克或±10%读数
报警:声音报警出厂预设至25 μg/m3 也可在测量范围自设任意报警值
量程:0.1-200和1.0-2000 μg/m3
温度:+10℃ to +50℃
重复性:±5%FSD@1μg/m3
响应速度:3秒
操作:实时监测汞蒸汽浓度
操作时间:完全充电后可维持8小时
电池:NIMH
重量:3.0 kg
尺寸:145×295×80mm
可选型号 
MVI便携式汞蒸汽检测仪
MVI-DL便携式数据型汞蒸汽检测仪
实物图:
英国离子MVI汞蒸汽检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解英国离子MVI汞蒸汽检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是李沧区恒瑞兴达仪器仪表行在本站免费发布,该企业负责英国离子MVI汞蒸汽检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    仪器、仪表相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved