标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

EVA缠绕波纹管生产线|吸尘器波纹管机器生产线

点击图片查看原图
联系人: 王波 王波 
品牌: 浩赛特
单价: 300000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-09-11 13:57
询价
 
 
详细说明

EVA缠绕波纹管生产线|吸尘器波纹管机器生产线

EVA缠绕管生产线,吸尘器波纹管机器,洗衣机排水管生产线

 EVA缠绕管生产线设备机组可连续生产PE,PP,EVA,PVC等波纹管,还可以生产ABS,PA波纹管。塑料单壁波纹管具有耐高温,耐腐蚀,耐磨损,强度高,柔韧性好等特点,广泛应用于汽车线束,电气穿线,机床线路,灯具线路的护套管,空调,洗衣机的水管等领域,尤其广泛应用于吸尘器波纹管。 
    我公司精心研制的系列塑料单壁波纹管生产线,通过齿轮传动模块,模板串水冷却,制品风冷,使生产的波纹管成型速度快,波纹形状均匀,接缝一致,内外壁光滑,特别适用于高档轿车的线束。 


EVA缠绕管生产线设备机组设备参数:
生产管范围:4.5-9,9-32,32-50 
主机型号:SJ-30SJ-45,SJ-65 
主机长径比l/d:30:1,28:1,30:1 
生产能力kg/h:10,40,80 
主机功率kw:411,18.5 
成型机功率kw:1.1,1.5,1.5 
模块对数:42,38,38 
冷却方式:水冷,风冷 
生产速度(m/min):6-10,8-12,8-15 
计数方式:感应计数 
卷取机形式:机动,手动。

EVA缠绕波纹管生产线|吸尘器波纹管机器生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解EVA缠绕波纹管生产线|吸尘器波纹管机器生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:EVA缠绕管生产线,吸尘器波纹管机器,洗衣机排水管生产线

免责声明: 以上是青岛浩赛特塑料机械有限公司在本站免费发布,该企业负责EVA缠绕波纹管生产线|吸尘器波纹管机器生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved