标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

宜配得不锈钢操作台高端领跑,超值的不锈钢操作台倾情奉献

点击图片查看原图
联系人: 孙女士 孙女士 
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-11 13:56
询价
 
 
详细说明
   上海宜配得电气设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的有限责任公司,公司主营产品有:合适的不锈钢操作台、不锈钢操作台x3c1528bn、不锈钢操作台等,欢迎新老客户前来咨询。

   
上海宜配得电气设备有限公司坚持“以人为本,以信立业”一心一意为客户服务的经营宗旨,锐意进取,依靠科技求发展,改善管理增效益,提高质量创品牌,立足于竞争激烈的市场。为广大国内外的企业提供细致周到的不锈钢操作台服务。 拓展内容 产品具体详情:斜面操作台产品特点1.人性化的外观设计高贵典雅、工艺精湛2.操作台面可向上掀起并配以豪华液压支撑固定,体现操作台的高端品质3.前单(双)门离地很高,约为25mm,确保开门顺畅和便利4.暗铰链,不会突出在门框内和柜中,易于门板的安装和拆卸5.PU发泡技术确保台体的密封性材料:冷轧钢板或SUS304材质表面处理:柜体磷化底涂处理,外部为粉末涂层,颜色可分RAL7032和RAL7035两种两种织纹,安装板为镀锌板,也可以订制非标颜色防护等级:IP54(按GB4205-1993)标准配置:柜体、前门、操作台面、安装板、密封条、液压支撑、门锁可选配置:底座、脚轮、文件夹、门限位钢板厚度:柜体、门板、操作台面:2.0mm 安装板: 2.5mm不锈钢操作台采用不锈钢材质,具有美观卫生,耐腐蚀,防酸,防碱,防尘,防静电,可以防止细菌滋生,不锈钢操作台是目前各行各业普通使用最理想的工作台。不锈钢操作台适用于各种行业的检测,维修及产品组装;让工厂更整洁,生产安排更轻松、物流更流畅。不锈钢操作台能适应现代生产不断改善的需求,符合人机原理,使现场工作人员操作标准,舒适,对环境的构思和创意迅速的实现,同时它具有轻便,结实等特点,表面洁净耐磨。不锈钢工作台采用不锈钢材质来做,不锈钢操作台材质有特别优点:耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的钢。实际生产应用中,常将耐弱腐蚀介质腐蚀的钢称为不锈钢,而将耐化学介质腐蚀的钢称为耐酸钢。由于不锈钢材料平整、安全,强度好、美观、耐用,耐酸、耐碱,这些特点是很多材质不具备有的。因此做成的工作台,适用于实验室等防尘防腐的工作环境。


   上海宜配得电气设备有限公司自成立以来,凭借雄厚的专业技术力量,创造优质的品牌,产品畅销中国各地,深受广大新老客户的好评也信赖。欢迎广大新老客户访问公司官网:www.shyipeide.com宜配得不锈钢操作台高端领跑,超值的不锈钢操作台倾情奉献的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宜配得不锈钢操作台高端领跑,超值的不锈钢操作台倾情奉献的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海宜配得电气设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宜配得不锈钢操作台高端领跑,超值的不锈钢操作台倾情奉献的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved