标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

塔城黑豆非连续累计电脑流量秤中文仪表

点击图片查看原图
联系人: 李昊阳 李昊阳 
品牌: 东昌
单价: 9500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:56
询价
 
 
详细说明

产品名称:哈尔滨东昌牌电动流量秤 

电动流量秤是一种静态称量,累积数值的质量计量设备。它将物料自动分为不连续等分,累积每次称量的重量,并输出被称物料,是集称重,运输,仓储,统计功能于一体的多功能计量衡器。流量秤在粮食、冶金、水泥、化工等行业或部门通常作为针对散料出入仓、贸易结算或上下工序间工艺控制用途自动计量秤。

电动流量秤技术参数:

规格型号  DCS-L100
称重范围  100t/小时
计量准确度  0.2级
允许误差  ±0.2%F.S
电源  AC220/50HZ、AC380/50HZ
功率0.5KW
工作温度  -40℃~+50℃

东昌流量秤工作原理
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。

 东昌电动散料累加秤的远程数据传输模块,可以監控物料通过的总流量,分段流量,适用于港口、仓储企业,炼油厂,粮库,火车站等需要大量计算物料进出流量的行业。在电脑端可以打印报表,或存储备份数据等。达到的目标就是使得企业管理者通过可以选配远程无线数据传输的模块,用电脑或最近最方便的手机APP可以随时監控生产运行的动态。散料累加秤(流量称)的精准度要原因比传统的皮带秤要稳定,并且不受低温,粉尘,震动等恶劣环境的影响,都可以优于0.2%。 
哈尔滨东昌包装设备有限公司已经与原粮企业、国储粮粮库、农场、化肥厂等多家大型企业合作,对其进行智能化物联网管理的设置与配套设施的供应,运行稳定,用户反映良好。


我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。

塔城黑豆非连续累计电脑流量秤中文仪表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塔城黑豆非连续累计电脑流量秤中文仪表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:非连续累积秤,电子流量秤,电脑流量秤

免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责塔城黑豆非连续累计电脑流量秤中文仪表的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved